"Вперёд, по граблям!" (часть 3-я)... Неожиданный профит...
Здесь я пропущу несколько месяцев, прошедших в попытках отпушить созданную монетку. Создание сайта, активное сотрудничество с ИИ, телеграмм-канал с комиксами о мемном пёсике ... это всем понятно, да и , попросту ,скучно. Очень обогатило общение с "нигерийскими мальчиками" и всеми их возможными попытками срубить халяву или угнать аккаунт ... Материала здесь набралось бы на 2-х часовой семинар "Не дай себя поиметь", но это тема для серьёзного и развёрнутого поста.
Поэтому, сжато продолжу. Подхалимаж с названием монеты сработал. Гжегош - директор нашей фирмы и, по совместительству, хозяин Дизеля, дал мне полный карт-бланш на рекламу и продвижение. Здесь свою роль сыграло моё врожденное обаяние или... кто знает... может быть, пара лямов DYZ, закинутая ему на кошелёк... Появилась реклама на наших авто, мерч, рассылки с помощью телеграмм-бота. Так вот, толку от этого всего, до этой поры - ровно НОЛЬ. Пару раз кто-то пампил монету, в течении нескольких часов, и быстро сваливал с сотней-другой баксов заработка. Эти моменты я провтыкал на работе и просто констатировал, как случившийся факт.
Но тут случилось событие, изменившее спокойное течение моей жизни. В один из дней, когда мы с Гжегошем увлечённо разрабатывали концепцию нашего совместного обогащения (а, иначе говоря, подбухивали в специально отведенных для этого местах), его Дизель "чпокнул" мою полуторагодовалую ши-цзу Аби . Будьте осторожны в своих желаниях!!! Моё желание обогатиться реализовалось через пару месяцев 8-микратным увеличением капитала в собачьих эквивалентах. Теперь под столом в гостиной днём и ночью копошатся, скулят в манеже восемь премилых существ непоймикакой породы.
Пишу этот пост в 4-е утра, без возможности доспать недоспанное и, по-прежнему, надеюсь на то, что, как говорит Санчо, "... и по нашей улице поедут инкассаторы..."
(продолжение следует)