9

Впереди паравоза

Может, просто это я тупорылый... Но вот я просто не понимаю: например, говоришь ты человеку «работа будет выполнена в четверг-пятницу», он говорит «ок». В среду он звонит и спрашивает «ну что там?». Ты говоришь, что все будет готово в четверг-пятницу, на что человек тебе говорит «ну так уже среда».

😡Что вот имеют в виду такие люди?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ой молодо-зелено.

Что бы успеть приготовить отмазку «выше» если ты ещё даже не садился.

раскрыть ветку (1)

Да все понятно:) Просто человек говорит своё «так уже среда» и вопросительно на меня смотрит. Я ещё раз говорю, что четверг-пятница, он опять «ну так среда уже», и вот тут у меня ступор.

4

Например, я знаю, что для проведения работ нужно минимум три дня. Соответственно, если в среду они не начаты, в пятницу они не будут завершены - или завершены в авральном порядке с качеством "и так сойдет". Логично?

раскрыть ветку (1)

Ну так ведь я и подтверждаю в среду, что в четверг-пятницу будет готово. Зачем говорить «ну так уже среда»?🤦🏻

10

Они хотят услышать, что все идет по плану и работа будет сделана в срок. У них могут быть другие планы и им нужно знать заранее, как сложатся дела.

раскрыть ветку (1)

Так ведь ответ «все будет готово в четверг-пятницу» это и есть «все идёт по плану, будет в срок». Нафигачить тогда говорить «так уже среда», мне вот, что непонятно...

14
Я думаю они хотят услышать подтверждение сроков и что все по плану. Особенно если это связано со следующи, к примеру, процессом и дальнейшем планированием дел
раскрыть ветку (1)

Так ведь ответ «все будет готово в четверг-пятницу» это и есть подтверждение сроков. Нафигачить тогда говорить «так уже среда»?

показать ответы