Возврат на предыдущую страницу Пикабу
Уважаемые @SupportTech, в последнее время функция возврата на предыдущую страницу на сайте Пикабу начала некорректно работать при просмотре ленты через браузер. Подробнее: Листаю ленту
Открываю комментарии
Нажимаю кнопку "назад" в браузере, снова открывается лента Пикабу, но не та, которую я читал до этого, а чуть раньше
Например вчерашняя или месячной давности, которую я уже просматривал. Я так понял, это лента из предыдущей сессии, когда я заходил на Пикабу. В качестве пруфа, что это старая лента, вот еще один скрин, на котором я сразу же открыл комментарии и мы видим, что пост выложен не 30 сек назад, а 3 минуты назад.
Обратите внимание на часы в правом нижнем углу, все манипуляции были проведены в течение 1 минуты.
Раньше при переходе назад всегда открывалась именно та лента, с которой я открыл комментарии и автоматически прокручивалась до нужной позиции. ОС Windows 10, браузер Chrome. Извиняюсь, если уже кто то писал про это.
Багрепорты
8.1K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)