1

Возврат на предыдущую страницу Пикабу

Уважаемые @SupportTech, в последнее время функция возврата на предыдущую страницу на сайте Пикабу начала некорректно работать при просмотре ленты через браузер. Подробнее: Листаю ленту

Возврат на предыдущую страницу Пикабу Баг на Пикабу, Техподдержка Пикабу, Ошибка, Багрепорты, Длиннопост

Открываю комментарии

Возврат на предыдущую страницу Пикабу Баг на Пикабу, Техподдержка Пикабу, Ошибка, Багрепорты, Длиннопост

Нажимаю кнопку "назад" в браузере, снова открывается лента Пикабу, но не та, которую я читал до этого, а чуть раньше

Например вчерашняя или месячной давности, которую я уже просматривал. Я так понял, это лента из предыдущей сессии, когда я заходил на Пикабу. В качестве пруфа, что это старая лента, вот еще один скрин, на котором я сразу же открыл комментарии и мы видим, что пост выложен не 30 сек назад, а 3 минуты назад.

Обратите внимание на часы в правом нижнем углу, все манипуляции были проведены в течение 1 минуты.

Раньше при переходе назад всегда открывалась именно та лента, с которой я открыл комментарии и автоматически прокручивалась до нужной позиции. ОС Windows 10, браузер Chrome. Извиняюсь, если уже кто то писал про это.

Багрепорты

8.1K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)