37

Возвращения блудного попугая и более подробный рассказ о себе!

Всем привет! Немного о себе, меня зовут Олег, мне недавно исполнилось 28 лет. Я инвалид-колясочник первой группы, у меня одна рабочая правая рука. В 1999 (тогда мне было 2 с половиной года) мы с родителями попали в автомобильную катастрофу, родителям ничего, а я получил черепно-мозговую травму и с тех пор не хожу. Всё детство я провёл в деревне с бабушкой, дедушкой и папой (мама меня оставила с ними по семейным причинам, когда мне было примерно четыре года). Сколько себя помню, мною всегда занимались именно бабушка, дедушка и папа.

В 2014 году, через несколько дней после моего выпускного из девятого класса, мы с бабушкой последний раз поехали на лечение в один из реабилитационных центров в Подмосковье и пробыли там 20 дней, и за эти 20 дней у меня было 3 раза учащение сердцебиения, и меня чуть не перевели из реабилитационного центра в больницу, так как ЭКГ ничего не показало. Интересно то, что при учащённом сердцебиении сразу становилось очень тяжело дышать, благо то, что рядом был пост медсестры, и я сразу, как только чувствовал себя плохо, сразу обращался на пост, где мне мерили давление и вызывали врача.

После возращения домой из проходит примерно 22 дня, и мой папа попадает в страшную автомобильную автомобильную автомобильную катастрофу, ему становится плохо за рулём, едя домой, и он, выезжая с кольца, попадает прямо между «МАНОМ» и прицепом. И естественно, от него не остаётся живого места. Сейчас уже прошло 11 лет, как папы не стало, а на душе всё ещё не спокойно, ощущения моей виновности всё ещё не отпускает, хотя все говорят о том, что моей вины в этом нет. ВАЖНО, наверно, сказать о том, что мой папа был пристрастен к алкоголю...

Спустя два года после трагедии я был вынужден переехать к матери в Курск, где я сейчас и проживаю, но мечтаю о том, чтобы жить отдельно от неё меня не покидает, так как я хотел и хочу остаться в той деревне в которой я вырос, а вырос я в деревне Белгородской области. Собственно тут и надится могила моего папы и тут проживают мои бабушка с дедушкой по папиной линии.

На данный момент дедушке 90 лет, а бабушке 86.

Фото сделано на 90 летие моего любимого дедули!

Фото сделано на 90 летие моего любимого дедули!

В конце 2019 года я решил попробовать позаниматься алмазной и этот процесс меня очень сильно затянул. Сейчас я уже и не вижу себя без занятия этим видом творчества.

Правила сообщества

Можно получить бан за неприемлемый контент.   

1
Автор поста оценил этот комментарий
Держись, всё будет хорошо 👍
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, пытаюсь
1
Хорошее увлечение, здорово получается! Здоровья тебе и успехов во всем!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!