4

Возвращение 70-х?

Еду домой прямо сейчас в МЦК, заходят трое парней, лет 17-18. У всех прически - грива волос, прям грива. Думаю, мужчины постарше им завидуют (если честно, оглядывались)). Очень напомнило мне 70-е года, когда мои дяди ходили с волосами до плеч, в клешах и ярких рубашках, а я маленькая их за волосы дёргала))) Мода таки циклична)) Сфотать тайком не удалось, они быстро прошли(((

4
Автор поста оценил этот комментарий

Стрелки чтобы переводить, надо иметь направление куда. Пожалуйста, дайте цитату моего сообщения, где я стала базарной бабкой.

раскрыть ветку (1)
Так Вы ещё и кошатница. У меня у самой два кота. Может, Вы прекратите сраться?
4

А не хочется их, как и дядек своих, обкорнать, например? Или железной щёткой там, наждачкой - на ваш вкус. Чем их шевелюры от тату отличаются, м?

#comment_357022135

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы себя дублируете, что ли? Нет, мне не хотелось их обкорнать, потому что этим парням их гривы очень шли, прям красиво. И дядек своих я обкорнать не хотела. А тут уродство. И я не поняла, Вы что так взъелись на меня? Вы волосатый подросток с татуированными титьками? Или есть ваш вкус и неправильный?
показать ответы
4

Стрелки чтобы переводить, надо иметь направление куда. Пожалуйста, дайте цитату моего сообщения, где я стала базарной бабкой.

раскрыть ветку (1)
Вы серьезно? Вы мне буквально выше сказали, что есть люди, а есть базарные бабки. По моему мнению, Вы себя своими высказываниями к ним приравняли. А что Вас так возмущает? Вы сама вся в татухах, что ли? Прям как эта странная разрисованная женщина?
3

Нет, есть адекватные люди, которые мнение о чужой внешности держат при себе (если уж она их взволновала), а есть базарные бабки обоих полов, которые со смаком обсирают всех, кто именно им не нравится. Противно просто, злости нет.

раскрыть ветку (1)
Судя по всему, Вы так обозлились, что стали такой же базарной бабкой/мужиком. Нет, я держать мнение при себе не буду, ибо это Пикабу. Обсуждать нельзя физические недостатки или особенности. А если человек себя сам уродует...Вы такой нежный/нежная, идите на другой сайт, где люди политесные, супервежливые и облизывают друг друга со всех сторон. И злиться не будете
показать ответы