4

Возвращение 70-х?

Еду домой прямо сейчас в МЦК, заходят трое парней, лет 17-18. У всех прически - грива волос, прям грива. Думаю, мужчины постарше им завидуют (если честно, оглядывались)). Очень напомнило мне 70-е года, когда мои дяди ходили с волосами до плеч, в клешах и ярких рубашках, а я маленькая их за волосы дёргала))) Мода таки циклична)) Сфотать тайком не удалось, они быстро прошли(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А не хочется их, как и дядек своих, обкорнать, например? Или железной щёткой там, наждачкой - на ваш вкус. Чем их шевелюры от тату отличаются, м?

#comment_357022135

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Вы себя дублируете, что ли? Нет, мне не хотелось их обкорнать, потому что этим парням их гривы очень шли, прям красиво. И дядек своих я обкорнать не хотела. А тут уродство. И я не поняла, Вы что так взъелись на меня? Вы волосатый подросток с татуированными титьками? Или есть ваш вкус и неправильный?
раскрыть ветку (5)
3

Нет, есть адекватные люди, которые мнение о чужой внешности держат при себе (если уж она их взволновала), а есть базарные бабки обоих полов, которые со смаком обсирают всех, кто именно им не нравится. Противно просто, злости нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку