Возраст и неудачи
А значит ты попробовал так много говна, в своей жизни, что теперь эксперт в неправильных действиях, лаже, и просто мировой энтропии, касающейся тебя.
Я тут ради эксперимента, выбрал область знаний и технологий, где я точно полный ноль. Прям ваще - ноль. И дал себе сутки на освоение...
Полтора десятка книг, потом "полезные советы" по теме, из старых журналов, потом ролики... Примерно сутки сбора и анализа.
Что даёт отрицательный опыт? Ты охрененно ощущаешь, когда начинается лажа. Прям за секунду до. Потому что авторы это тоже знают, но не могут отследить - из-за самоуверенности.
Роликов отсмотрел относительно немного, штук тридцать, просто отмечая, что какие-то косяки пошли именно в "этот" момент. После двадцатого, я спецом искал ролики, где авторы эмпирически дошли до решения первоначальных проблем, и продвинулись дальше. Последние ролики, там авторы от 50 лет, профи, лениво и снисходительно, с шуточками, рассказывают, что и как.
Что сказать... Теперь я обладатель древней, относительно несложной, ну и крайне приятной и полезной для жизни технологии, во всех её тонкостях.
Нихера не поняли?))
Спросите строителя бизнесов, как ему это удалось, и попробуйте хоть как-то продраться через тот криптовый бред, что он будет нести....
Суть в том, что умеющий летать, не знает, как он это делает, а вот желающий научиться, должен пройти полную школу, и мало того, выйти не учеником, а мастером, обучавшим других.
И так - да) Я сейчас занимаюсь осознанием постройки бизнеса... Это прям.... Возбуждает)