Возобновляю свой проект
Ну что, господа, вот и пришло тепло на землю мааасковскую)))
Утром, в 8 часов, уже было +23! Оттаяла и зазеленела столица, оттаяла и я, и моя душа.
Официально сообщаю о возобновлении моего проекта, который я затеяла, вдохновившись прочитанной где-то теорией, что, если сходить на 50 свиданий с новыми знакомыми, то, по теории вероятности, обязательно встретишь свою половинку.
Я, в течение полугода, сходила на 18 свиданий. К сожалению - безуспешно. Кому-то не нравилась я, в каких-то случаях - не нравились мне. Потом я забила на это мероприятие, и вот я опять настроена найти себе нормального мужика.
Мне 41 год, рост 164, вес 80 (худею), размер груди 4, физически здорова.
Характер у меня твердый нордический ровный, нрав смирный, чувство юмора в наличии. Я уравновешенна, дружелюбна и неравнодушна. Беспощадна к врагам рейха.
Имею богатый жизненный опыт, моль жизнь меня немного побила, но не фатально))) От этого я стала мудрее.
У меня все есть для комфортной жизни, и мне нет необходимости к кому-то пристраиваться, садиться на шею. Я никому ничего не стою)))
Я не хочу выходить официально замуж. Я не люблю навязываться и доёбывать (и в отношении себя тоже этого не допускаю). Просто мне не очень хорошо одной. Я считаю, что одиночество сокращает жизнь и ухудшает здоровье. Одна я примерно уже год.
Живу одна, на севере Москвы. Понаехавшая. К себе никого жить не беру. Детей собственных у меня нет.
Работаю начальником среднего звена, на умственной работе. В свободное время хожу в бассейн, на культурные мероприятия, читаю, общаюсь, немного занимаюсь общественной деятельностью. Люблю шоппинг (осознанный) и салоны красоты.
В общем, вот такие у меня дела.
Так что, если Вам больше 38 лет, Вы - свободный, состоявшийся и адекватный человек, без особых материальных и психологических проблем, и если Вас привлекают неглупые, деятельные женщины и Вы хотите построить гармоничные отношения, отзовитесь.
Вот посты про наиболее часто задаваемые мне вопросы: