Возникло сомнение. Нужна ли третья прививка от коронавируса?

Я привился Спутником. В феврале -

первая вакцина. В марте - вторая инъекция, как я понял ревакцинация. И вдруг заявляют, что надо через пол года ещё раз вмазаться, мол это и будет ревакцинацией.  Когда жил на ДВ, то делал прививку от энциефалита. Первый укол вакцина, затем ревакцинация. После один раз в год. Животным в первый год тоже самое.  Я не антиваксер, как сейчас говорят, но много в действиях властей не со стыковок.  Ношение, всём подряд, масок. Хотя понятно, что маска нужна чтобы не разлетались частицы больного при кашле и чихе. Не понятные, даже глупые ограничения.  Пример. Не собираться больше 50 человек. Или нельзя выходить на улицу людям старше 60. До 23-00 можно сидеть в ресторане, а потом нельзя.. И т. д,  и т. п. Дожились уже до комендантского часа!

Не оказание мед. помощи плановым больным. Складывается впечатление, что цель не здоровье людей, а сломать, загнать в стойло.  Я не отрицаю, что болезнь есть. Сам болел, матушка чуть богу душу не отдала.  Но... Складывается впечатление, как говорили во времена т. Сталина, началось вредительство врагов народа. Если есть специалисты, ответьте пожалуйста. Спасибо.

Все о медицине

13.6K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Складывается впечатление, что цель не здоровье людей, а сломать, загнать в стойло.

скажите пожалуйста, в чем выражается это "загнать в стойло"?

какие бонусы получат враги народа? какие конкретные цели они преследуют? хотят ли они получить материальную выгоду, или же их мотивы эмоциональные, как у супер-злодеев из комиксов - уничтожить людей потому что злодей?

как ухудшится жизнь народа?

станут хуже питаться? хуже одеваться? их будут бить палками?

раскрыть ветку (23)
3

Возникает сомнение. А как не возникнет! С 1 по  7, сидим дома. Хорошо. А в Адыгее всё места проданы, на базы отдыха. Где горячие источники. Не давно в Сочах турнир ММА проходил. Зал полностью забит. Трансляция по ТВ, можешь глянуть.  И такое сплошь и рядом.

раскрыть ветку (22)
2

прекрасные тезисы, никак не связанные с заданными мной вопросами

как посещение баз отдыха, горячих источников, турниров мма и подобное связано с "загнать в стойло"?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку