Возмутительно

Небезопасный контент (18+)

Возмутительно Юмор, Скриншот, Twitter, Аборт, Мракобесие

Twitter

10.3K поста8.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и конченый же долбоёб кто так про аборт написал, мол ребенок что-то понимает)))
Во первых это вообще не человек, а тупо сгусток плоти.
А во вторых, маленькие дети которые ещё не научились ходить, по интеллекту уступают домашним животным типа кошка и собака, и я не думаю что даже они могут что-то понимать.
У друзей появились маленькие дети, ты смотришь на них, а на тебя смотрит нечто которое даже не осознает что происходит, там в глазах вообще ничего не читается.
Рядом сидит кот, он так же смотрит на него, потом на тебя, и даже в глазах этого кота я читаю мол "Какого хуя?", после чего кот как то пренебрежительно уходит прочь, и я за ним.
Я к детям нормально отношусь, к спокойным детям даже хорошо! Но младенцы это пиздец - "Уберите это от меня! Нет я не хочу брать это на руки! Нет мне не интересно на это смотреть, я лучше посмотрю как муха по стеклу ползет."
раскрыть ветку (27)
33
Если б у вас была кошка или собака, вы б знали, что они понимают любое неприятное для них намерение человека и стараются увернуться ))) Например, произнесенное шепотом слово "ветеринар" словно ветром сдувает собаку в укрытие - за диван )))
раскрыть ветку (25)
2

Увы далеко не всегда, чем порой пользуются негодяи.

ещё комментарии
4

Младенцы еще норм вот 2-3 летние это пипец, ору гораздо больше )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку