Возможно ли восстановить отношения?
Нам с мужем по 35 лет, в браке 15, встречались со школы, первые друг у друга. Есть 2 детей-подростков. Муж вообще человек семейный, работящий, с руками, в помощи с детьми не оказывал, всегда чувствовала себя любимой. В свою очередь стараюсь вкусно кормить, создавать уют и хорошо выглядеть.
10 лет считала, что у нас счастливая семья, всё было, всё делали сообща. Конечно, не без проблем и трудностей, но как-то всё преодолевалось.
4 года назад, как гром среди ясного неба, у него случилась переписка с замужней коллегой. Земля ушла из под ног, когда её мне слил муж этой дамы. Конечно, был скандал, они оба уверяли что "ничего не было". Принятие сего факта далось тяжело, муж клялся в любви и т.д. и т.п. Главным оправданием было то, что я стала уделять ему мало внимания и он пошёл на флирт на стороне для поддержания уверенности в себе. На мой взгляд в тот период все было хорошо, в том числе и в сексе, жалоб от него не поступало. Правда в тот период на работе приходилось выкладываться больше обычного. Выглядела я хорошо, не модель, но не толстая, за собой следила. Прошло время, как-то улеглось и забылось. Мы старались восстановить прежние отношения: совместные отпуска, романтические выходные, подарки.
Потом у мужа случился простатит, он лечился, был долгий период налаживания сексуальной жизни.
И вот уже год, как я перестала чувствовать себя желанной женщиной. У меня в арсенале есть красивое бельё, я стараюсь флиртовать с ним, создавать романтические ситуации, но секс стал редкостью, практически всегда я инициатор. Он ведёт себя крайне лениво, то он не может-спина болит и он устал, то волнуется, что вернулся простатит и долго стоять не будет и он рано закончит. Либо случается грустный секс, а я себя чувствую насильницей. Периодически, конечно, секс бывает и очень хорош, но редко.
Мы стали ругаться на этом фоне. Я прошу элементарно о нормальной прелюдии, а не просто "пожмякал" попу и поехали. Говорила о важности для меня обнимашек днём, о каком-то подобии заигрываний. На какой-то период это имеет эффект, затем снова "зима". Отправила ему на работу свои фотки в стиле "ню", был доволен, но я получила секс с ощущением принуждения. Высказать сразу не смогла, побоялась ещё больше нарушить его "тонкую" душевную организацию.
Конечно, мы не молодеем, я все понимаю, предложила ему купить два абонемента в спортзал и вместе ходить - не хочет, якобы нет времени (на самом деле лень или комплексует, отрастил животик).
Есть ощущение, что он меня "головой" не хочет, надоела и поэтому всё без сексуального энтузиазма, но он не признается мне в этом (спрашивала напрямую). Женщины на стороне скорее всего нет, его телефон в моём доступе, подозрительных задержек с работы нет. Подарки дарит, дела по дому делает, детьми занимается.
Как расшевелить его и возможно ли это в принципе?
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.