1184

Воздушная работа

Решила собрать все мини-видосы в один и показать вам что из себя представляет работа с шарами) к сожалению, качество очень хромает, так как большинство снималось просто на телефон и коверкалось в видеоредакторах.. Но, надеюсь, это не помешает вам насладиться увиденным, узнать любимых персонажей и немного отдохнуть в течение этих 2 минут.)

Я есть туть -
https://instagram.com/velisoff_ph
Все пожелания, предложения и просто приветы можно отправлять туда :3 всем добра!.. И шариков!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пёс да лис
картинку не могу вставить
раскрыть ветку (14)
9
DELETED
Вы же даже видео не посмотрели, верно?)))
раскрыть ветку (13)
7

Дамочка передайте пожалуйста тому гражданину сверху картиночку, а вам привет, и мое восхищение

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Ыыыы, обожаю криповых клоунов
раскрыть ветку (7)
1

— Как вы туда попали? — спросил мальчик.

— Буря сдула меня, — сказал Танцующий клоун. — Она сдула весь цирк. Ты чувствуешь запах цирка, Джордж? Джордж весь подался вперед. Внезапно он почувствовал запах арахиса. Горячие жареные арахисовые орешки! Он мог почувствовать запах сладкой ваты и жареных пончиков и слабый, но явственный запах испражнений дикого животного. Он уловил запах свежих опилок. И еще... И еще при всем при этом был запах потопа и гниющих листьев и мрачных теней. Запах был сырой и затхлый. Запах подвала.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Это откуда.. *_*
раскрыть ветку (5)
2

Стивен Кинг оно

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Оооооо, ничоси. Надо почитать
раскрыть ветку (3)
1

Поддерживаю, хорошая книга, по духу похожая на сериал "очень странные дела". Кинг великолепно провел меня сквозь года в уютные пятидесятые, несмотря на события происходивщие в книге, можно окунуться в глубину одноэтажной америки второй половины прошлого века которой прийдется встретится с Мартином Лютером Кингом, Джей Эф Кеннеди(11.23.1963 Кинга). Вудстокским фестивалем 69 года и хиппи. Атмосфера книги держит внимание до последнего момента.

Читал ее и слушал аудиокнигу в прочтении BIGBANGa, который начитал целых 53 часа. Слушал во время работы.

Приятного прочтения.

P.S: профессиональные конструкции из шариков у вас получаются. Несмотря на патологическую фобию взрыва шариков, смотрел видео и испытал некоторую эйфорию четкой работы, благодоря отличной режиссуре нет ни малейшего лишнего кадра который оставлял бы пустоту.

раскрыть ветку (2)
2
по духу похожая на сериал "очень странные дела"

Осмелюсь предположить, что дело в том, что создатели сериала вдохновлялись разными работами Стивена Кинга, и от книги "Оно" взяли весьма немало.

1
DELETED

Читал в классе 5. Очень сильное впечатление на меня произвёл. Заработал три фобии, которые прошли только к старшим классам). Но книга - офигенная. Надо перечитать.

1

а зачем? и так всё понятно.

0

я верно понял , ты аэро дизайнер ?

вспомнился случай

Я был в командировке в октябре 2017. Друг звонит и говорит что у него свадьба в конце октября и успею ли я. Слово за слово спрашиваю кем работает , говорит аэро дизайнер. Я тогда подумал что это люди которые на самолетах граффити рисуют (как например у аэрофлота, на некоторых бортах которые летают с Мск в Магадан нарисованы тигры и медведи) подумал круто наверное денег много получает. А потом узнал что это работа шарики надувать и украшать там что то , короче не так круто и не так много денег ! а если честно денег вообще не о чем

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Всё верно)
раскрыть ветку (1)
0

то есть денег совсем мало платят ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку