1184

Воздушная работа

Решила собрать все мини-видосы в один и показать вам что из себя представляет работа с шарами) к сожалению, качество очень хромает, так как большинство снималось просто на телефон и коверкалось в видеоредакторах.. Но, надеюсь, это не помешает вам насладиться увиденным, узнать любимых персонажей и немного отдохнуть в течение этих 2 минут.)

Я есть туть -
https://instagram.com/velisoff_ph
Все пожелания, предложения и просто приветы можно отправлять туда :3 всем добра!.. И шариков!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне интересно сколько, примерно, времени уходит на фигуру, пускай будет Винни Пух или Квадратная хрюшка.
Очень круто выходит.
раскрыть ветку (9)
4
DELETED
Зависит от размера и сложности) от часа до целого дня
раскрыть ветку (8)
6

меня волнуют два вопроса:

1) У вас есть какая-то инструкция по созданию фигурок и вы её придерживаетесь?

2) Бывает же, что нужный шарик, который вы сейчас скручиваете - завязывается неверно. Что вы с такими шариками делаете?

3) Как часто у вас в процессе сборки лопаются шарики?

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
По началу шары лопаются пачками, потом нарабатывается навык и крутишься уже хорошо, практически без потерь)
раскрыть ветку (5)
37

Как это возможно?!! Почему?!! Почему женщины всегда отвечают только на последний вопрос?!!

раскрыть ветку (4)
15

...зеленые тапочки!))

раскрыть ветку (2)
1
Ты знаешь правило
раскрыть ветку (1)
10
«Почему, когда она из другой комнаты задает мне вопрос, вот это вот, знаешь, типа: «абу-бу-бу-бу-бу… ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!? Я спрашиваю: «Что?» Она говорит: «ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!» Почему она повторяет ровно то, что я слышал?! Вот эти последние два слова. Как ей это удается, а?» 
Цитата из фильма «О чем говорят мужчины» 
0
DELETED

Да

0

А вы очень милы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку