Она узкоглазая и глаза у нее узкие, а ты слепой или пиздабол, второе вероятнее. Дальше слушать это нытье не стал.
Дим, а я вот думаю, что правильно, что ты снял подобное видео.
Может, кто посмотрит и додумается, насколько нелепо и убого выглядят его комментарии.
Да и кто-то, кто что-то не понимал в твоих действиях, прекратит выливать негатив и задумается.
Так что не зря тебя забомбило. Всё правильно!
Вообще меня также, как и тебя удивляют люди, которые могут бесконечно критиковать/опускать/оскорблять других людей, которые несут информационно-развлекательные, качественные материалы (да и в целом что-то хорошее) в массы.
Ведь нет практически ни одного увлекательного источника, который бы раскрывал жизнь со всем сторон в других странах. Не увлекаюсь Японией в принципе, но благодаря тебе и Мики я узнала много полезных вещей про эту страну: про их культуру, менталитет, воспитание. Это очень-очень развивает и расширяет кругозор. Я могу, скажем, блеснуть с кем-либо в беседе своими знаниями, повстречать японца и повести себя соответствующе. В общем, это действительно очень полезно.
Были бы подобные каналы про другие страны, я бы с удовольствием смотрела. К сожалению, сложно найти хороший контент, так как очень много мусора. А как появляется что-то стоящее и набирает популярность, так весь мусор сбегается и начинает нести какой-то деструктив. Это как минимум неприятно.
Главное помни, что помимо всяких придурков, у тебя есть адекватные подписчики, которые только хорошего мнения о вас, и искренне вас с Мики любят) порой мы ставим лайки, смотрим и закрываем.
И только самые отъявленные завистники найдут ни один час времени, чтобы устроить срач.
И я думаю, это правильно не позволять писать всяким придуркам оскорбления в адрес твоей жены. Она же столкнувшись с бешеным чебурашкой или тетькой (или дядькой - не помню), которая не могла ей сделать картошку, не стала говорить в видео, какие у нас в стране придурки невоспитанные. Я вообще как представлю, что она может сесть и перевести, какой там бред могут написать, думаю это её сильно может расстроить. Меня бы расстроило. Пусть не тратит свое время на этих завистливых озлобленных людей.
Вы талантливые, замечательные люди. И, как правило, именно на таких людей набрасывается кучка отбросов, и там неважно к чему они прицепятся, они найдут повод.
Поэтому удачи в поисках модератора! Он несомненно нужен!