953

Война, Пошлость и Ненависть в Комментариях.

Под обычном видео о том, как иностранка пробует нашу еду, развели чуть ли не войну. Объясняю зачем такие видео и почему они так называются. Сближают страны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да чего Вы ведетесь-то на подобное? Подобное могут и под видео с котятами развести, только повод дай. Внимания не надо обращать.

П.С.: Мне видео Ваши очень нравятся, смотрю с удовольствием, очень интересно, спасибо.

раскрыть ветку (14)

Даже картинка на эту тему есть :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

:D

раскрыть ветку (6)

эмм.. странно, обычно такие коменты минусят, может дело в том что его автор оставил

раскрыть ветку (5)

Это магия :)

раскрыть ветку (1)

Не думаю, что моя идея Вам не приходила в голову, но всё же скажу: Вам нужно взять\нанять редактора на канал, чьей обязанность будет читать комментарии и перманентно банить личностей не обремененных адекватностью.   

Да на Youtube уже давно не замечал коментов с минусами. Кнопка дизлайк вообще не работает.

раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Разве я написал неправду?

Обидно, что другие е выражают свои мысли из-за всей этой грязи :3 

Самому, конечно, тоже обидно.

раскрыть ветку (4)

о какой, собственно, грязи идёт речь? -_О

а, ютубе. Нашел что брать в расчет, комменты с ютуба! Там же дикари вообще какие-то!

раскрыть ветку (1)

Вот что отсутствие кармы делает.

Просто баньте всех за политоту. А видео у вас класные!

Да ладно, народ пишет свои мысли, у Вас куча подписчиков, которые оставляют адекватные комментарии. Я тоже слежу за всеми видео (но смотрю их спустя где-то неделю после выхода, когда атмосфера располагает, дети уложены, есть вкусный ужин -  за вечерней едой просмотр Ваших видео просто супер, и голос монотонно-успокаивающий, и тема видео интересная, короче, ценю такие моменты))

Согласен. Это уже из серии "БОМБАНУЛО ХАХАХАХАХАХА(http://www.youtube.com/watch?v=F_T-v1pykac)".

Если на все высеры реагировать то нервов не хватит просто. Игнорировать нужно или банить. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку