Интересно что вот это, вроде как Потрошенко на попятную пошёл...
http://pikabu.ru/story/vo_vremya_nastupleniya_i_yarkikh_pobe...
http://pikabu.ru/story/vo_vremya_nastupleniya_i_yarkikh_pobe...
раскрыть ветку (1)
Вот реально: США хотели войны - они ее получили.
Это так верно: теперь у нас на границе будет тлеть очаг такого говна, что не дай Бог.
Просто грустно это все, товарищи, враг под боком теперь.
Кто бы не победил, этот розжиг - на многие года, такое не забудется.
Это так верно: теперь у нас на границе будет тлеть очаг такого говна, что не дай Бог.
Просто грустно это все, товарищи, враг под боком теперь.
Кто бы не победил, этот розжиг - на многие года, такое не забудется.
раскрыть ветку (1)
Ну, горячая часть - да, скорее всего.
Я про общую ненависть.
То есть, и раньше тема с "кацапами-москалями" была актуальна, но сейчас, когда все стало реально личным, когда уже сыновья/мужья умирают при поддержке идеи что "русские убивают наших близких" - тут другой уровень.
Это надолго.
Я про общую ненависть.
То есть, и раньше тема с "кацапами-москалями" была актуальна, но сейчас, когда все стало реально личным, когда уже сыновья/мужья умирают при поддержке идеи что "русские убивают наших близких" - тут другой уровень.
Это надолго.
раскрыть ветку (1)
Как Бог даст, так и будет. Придет время увидим, что сейчас гадать. Все равно будет по другому.
показать ответы
вы конечно не подумайте, что такое военторг знаю, но как то не понял, не спал почти сутки так что простительно)
раскрыть ветку (1)
в этом году ничего не закончится - выборы Думу в 2016, потом выборы Путина в 2018, потом ЧМ 2018, тогда и можно выдохнуть - там целая куча проектов завязана на эту дату в 2018-2020:
-космодром Восточный
-чм 2018
-перевооружение 2020
-ямал спг
-порт усть луга
-южный поток Турецкий поток
-еще там куча, привел лишь что помню по памяти - суть в том, что всё завязано на этот "магический" 2018 год(плюсминус)... а в итоге по "украинскому кризису" нам приходится тратить ресурсы не понятно на что...
-космодром Восточный
-чм 2018
-перевооружение 2020
-ямал спг
-порт усть луга
-
-еще там куча, привел лишь что помню по памяти - суть в том, что всё завязано на этот "магический" 2018 год(плюсминус)... а в итоге по "украинскому кризису" нам приходится тратить ресурсы не понятно на что...
раскрыть ветку (1)
а добровольцев, отпускников, отставных военных думаю хватает, это называется НАЕМНИЧЕСТВО, за это статья светит, но почему что дел никто не заводит.
раскрыть ветку (1)