2765

Воу-воу-воу... работодатель, полегче...

Поучительная история о взаимоотношениях с одним не очень хорошим работодатлем. Не пятница, но мое :)
Воу-воу-воу... работодатель, полегче...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чтото вы ошибку на ошибке делаете.

Во-первых, в долг не наливаем. Расчет на месте и сразу. Проблемы компании вас не интересуют совершенно. У меня также было когда я еще в офисе работал, я предложил забрать техникой. И забрал свое рабочее место с принтером. Но у меня проблема была в том что дома комп сгорел и меня это устраивало.

Во-вторых, если не принимают заявление то шлете через почту письмом с уведомлением. Тогда они просто никак не смогут доказать что заявление не принимали ибо у вас будет корешок на руках что заявление было принято.

В-третьих. Прекращайте верить словам, верьте документам. Любой пук документируйте и просите справку с подписью должностного лица и печатью фирмы. Пусть даже самая нелепица будет там написано - это уже документ, который вы покажете в суде.

В вашем случае я бы попросил составить долговую расписку с процентами за месяц. Гулять так гулять. А через полгода затребовал бы долг через суд.

Я далек от юриспруденции, это мои личные доводы. На самом деле я бы просто пошел к юристу, дал ему бабла и изложил что случилось и что я хочу поиметь. А уже потом бы принимал какието решения по уволнению. Никак не ПОСЛЕ именно ДО.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
1. Полностью согласен, но этого уже не поменять
2. Такие манипуляции я произвел
3. Теперь только так :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку