Да причем тут эфирное время. Это странное общепринятое правило в определенных сферах, "чтобы зритель не догадался, не заметил, и думал, что все ок". Прятать косяки. И это ещё особым мастерством считается, типа вау как он смог, зрители даже не заметили.
Все, что на сцене (все виды выступлений - от детских коллективов до театра), в кадре, на мероприятиях с ведущими и т.д.
Как выступающий уже лет тридцать музыкант-любитель скажу, что для атмосферы в большинстве случаев лучше да, сделать вид, что нихуя не было. Есть случаи, когда скрыть не выйдет, там есть разные варианты поведения в зависимости от многих факторов.
Судя по вашим словам, вы даже не представляете, сколько косяков вы не заметили просто потому что при публичных выступлениях принято их прятать.
Стул бы не упал если бы она сидела нормально, а она специально так сидит чтобы уронить его и как-будто случайно.
Ты даже не представляешь стоимость одной секунды эфира...
Ради интереса позвони в любое рекламное агентство и спроси во сколько обойдётся выложить 10-секундный ролик на популярный канал в прайм-тайм хотя бы на один показ. Ты ахуеешь с вероятностью в 146%
Ты знаешь, сколько стоит время?
Тысячу фунтов — одна минута!
– Ваши билеты! – сказал Контролер, всовывая голову в окошко.
Все тут же предъявили билеты; размером билеты были не меньше пассажиров, и в вагоне поэтому сразу стало очень тесно.
– Та-ак, – протянул Контролер и сердито взглянул на Алису. – А где твой билет, девочка?
И все хором закричали («Словно припев в песне», – промелькнуло у Алисы в голове):
– Не задерживай его, девочка! Знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов – одна минута!
– К сожалению, у меня нет билета, – испуганно сказала Алиса. – Там, где я села, не было кассы…
И хор голосов подхватил:
– Там не было места для кассы! Знаешь, сколько стоит там земля? Тысячу фунтов – один дюйм!
– Не оправдывайся, девочка! – сказал Контролер. – Надо было купить билет у машиниста.
И снова хор голосов подхватил:
– У человека, который ведет паровоз! Знаешь, сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов – одно колечко!
– Лучше мне промолчать, – подумала Алиса.
На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто ничего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (Надеюсь, ты понимаешь, что значит «думать хором», потому что мне, по правде говоря, это неясно):
– Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов – одно слово!
– Сегодня мне всю ночь будет сниться тысяча фунтов! – подумала Алиса.
Потому что четко рассчитан хронометраж эфирного дня канала. Любая заминка влечет сокращение эфирного времени другой программы/рекламы, а это уже чужое оплаченное эфирное время. К тому же ведущая в кадре обычно менее минуты между сюжетами, поэтому без проблем во время сюжета поставит стул.
Где-то в интернете было видео, где под диктором новостей сломался стул.
Он вот именно, что извинился, ему тут же со стороны подали другой стул и он продолжил работу.
Юмор для всех и каждого
65.9K постов56.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.