2226

Вот это собранность на работе1

Юмор для всех и каждого

65.9K постов56.3K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю в чём проблема извиниться перед телезрителями и поднять стул

раскрыть ветку (16)
68
Конкуренция бешеная за этот стул. Малейший косяк - и его займет другая тёлка с сиськами .
52

Собранность. Каждая минута эфирного времени стоит как параход

раскрыть ветку (4)
6

Да причем тут эфирное время. Это странное общепринятое правило в определенных сферах, "чтобы зритель не догадался, не заметил, и думал, что все ок". Прятать косяки. И это ещё особым мастерством считается, типа вау как он смог, зрители даже не заметили.

Все, что на сцене (все виды выступлений - от детских коллективов до театра), в кадре, на мероприятиях с ведущими и т.д.

раскрыть ветку (3)
24

Как выступающий уже лет тридцать музыкант-любитель скажу, что для атмосферы в большинстве случаев лучше да, сделать вид, что нихуя не было. Есть случаи, когда скрыть не выйдет, там есть разные варианты поведения в зависимости от многих факторов.

Судя по вашим словам, вы даже не представляете, сколько косяков вы не заметили просто потому что при публичных выступлениях принято их прятать.

раскрыть ветку (1)
1

Я как раз представляю, потому что много лет на сцене этим и занималась

1

Эфирное масло

4

От редакторов втык получишь. Типа журналистская этика.

7
Тик-ток тогда не получится.
Стул бы не упал если бы она сидела нормально, а она специально так сидит чтобы уронить его и как-будто случайно.
6

Ты даже не представляешь стоимость одной секунды эфира...
Ради интереса позвони в любое рекламное агентство и спроси во сколько обойдётся выложить 10-секундный ролик на популярный канал в прайм-тайм хотя бы на один показ. Ты ахуеешь с вероятностью в 146%

раскрыть ветку (1)
5

Ты знаешь, сколько стоит время?

Тысячу фунтов — одна минута!

– Ваши билеты! – сказал Контролер, всовывая голову в окошко.

Все тут же предъявили билеты; размером билеты были не меньше пассажиров, и в вагоне поэтому сразу стало очень тесно.

– Та-ак, – протянул Контролер и сердито взглянул на Алису. – А где твой билет, девочка?

И все хором закричали («Словно припев в песне», – промелькнуло у Алисы в голове):

– Не задерживай его, девочка! Знаешь, сколько стоит его время?  Тысячу фунтов – одна минута!

– К сожалению, у меня нет билета, – испуганно сказала Алиса. – Там, где я села, не было кассы…

И хор голосов подхватил:

– Там не было места для кассы! Знаешь, сколько стоит там земля? Тысячу фунтов – один дюйм!

– Не оправдывайся, девочка! – сказал Контролер. – Надо было купить билет у машиниста.

И снова хор голосов подхватил:

– У человека, который ведет паровоз! Знаешь, сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов – одно колечко!

– Лучше мне промолчать, – подумала Алиса.

На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто ничего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (Надеюсь, ты понимаешь, что значит «думать хором», потому что мне, по правде говоря, это неясно):

– Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов – одно слово!

– Сегодня мне всю ночь будет сниться тысяча фунтов! – подумала Алиса.

1

Потому что четко рассчитан хронометраж эфирного дня канала. Любая заминка влечет сокращение эфирного времени другой программы/рекламы, а это уже чужое оплаченное эфирное время. К тому же ведущая в кадре обычно менее минуты между сюжетами, поэтому без проблем во время сюжета поставит стул.

0

Где-то в интернете было видео, где под диктором новостей сломался стул.

Он вот именно, что извинился, ему тут же со стороны подали другой стул и он продолжил работу.

0
Там эфира пару секунд оставалось. Зачем прерываться
0
Уволят нахрен.
0

Не понимаю в чем проблема сидеть нормально на стуле и не ёрзать своей жопой

раскрыть ветку (1)
1

Токены кинули

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку