1224

Вот вырастешь - купишь

Мне кажется всё поколение 80-90х слышало подобное.
Сегодня свершилось. Исполнена детская мечта - Sony Playstation 1 Fat.
Чипированная!
С любимой игрой, в которую играл у друга детства дома.
Вырос - купил. Костенька, 29 годиков.

Вот вырастешь - купишь Детство 90-х, Воспоминания из детства, Playstation, Spyro, Видео, Ностальгия
Пикабу00:21

PlayStation

843 поста4.7K подписчиков

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Щас китайцы приставки ps1 со всеми играми на sd карте продают, чего то около 5 тр, хочу попросить на день рождения такую, на 40 лет

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
0

Ну хз

У меня есть денди+Сега со всеми играми- как то не особо скучаю по картриджам

А диски где брать?

раскрыть ветку (1)
0

Диски штамповки можно на авито найти или самому на болванки записать, внешний usb привод б/у за 500р, а болванки ещё продаются по 30р.

0

У меня такая же была, взял по сути на закате эпохи, но все равно успел зарубиться, вещь. А потом появился ПК)

0
А я чёт решил перестраховаться. За 2 игры, приставку и 1 Китаеджойстик отдал 6500. Зато гарантии 2 недели.
раскрыть ветку (4)
0

Да уж, переплатил нехило, ей цена 1.5круб с китайским геймпадом (4-5круб стандартная наценка скупщиков)

А за 6.5к можно найти полный комплект в отличном состоянии, со всеми доками, проводами, оригинальной картой памяти, коробкой и незатертым оригинальным геймпадом.

Там то ломаться нечему кроме привода.

Достаточно при покупке проверить как грузятся игры с болванок, если после первого лого быстро появляется второе и ролики с музыкой не заедают, значит можно смело брать без всяких гарантий.

Яб на твоем месте попробовал вернуть обратно, сказав например что после часа игры начинает подтормаживать.

И потом поискал бы годный вариант на авито, но стоит брать только вживую после личной проверки.

Ни в коем случае не покупай удалённо.

раскрыть ветку (2)
0
Так мне вот удаленно и надо было)
Мне привезли на такси, продавец перед этим всё проверил.
И да. В Екб самая дешёвая 4500.
раскрыть ветку (1)
1

Естественно сходу хороший экземпляр не купить, вкусные предложения обычно от тех кто "не в теме", свою PSone купил у женщины, которая разгребала "барахло дочери" перед продажей квартиры)

Когда забирал у нее, ей постоянно звонили и она начала сомневаться стоит ли за 2к продавать, я взглянув на состояние, понял что на PSone толком не играли, не стал подключать к тв, быстро отдал деньги и свалил пока она не передумала))

Такие предложения уходят за пару часов, я к ней приехал через час с копейками после публикации объявления.

Единственный вариант что-то урвать, запастись терпением и раза два-три в день проверять объявления.

Похожая ситуация была недавно с нулевой PS3 FAT 60GB, выхватил за 10к, продавала пара в возрасте, ее купили на старте чтоб Blu-Ray фильмы смотреть, через два года они купили крутой плеер (им не нравилось то что у консоли неудобное для них меню и что непривычно шумная), а PS3 сложили в коробку хотели кому-то подарить, но не сложилось, так она очень много лет пылилась в кладовке)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Что-то дорого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку