Вот Вам доброе в ленту Pikabu

В ответ на пост https://pikabu.ru/story/dobrogo_chego_to_khochetsya_5582393

Пошла сегодня гулять с собакой в лес. Живем рядом с парком, плавно переходящим в лесничество, в котором проложены просеки, тропы, дорожки, а зимой лыжня во всех вариантах. На одной из дорожек вижу, что припарковался автомобиль, из которого появилась семья - папа, мама, дочь лет 12-14 и сын лет 4-5, и все направились в глубину леса. Причем у папы в руках ножовка. Я аж обалдела... Столько последнее время говорят о защите хвойных в городе и прилегающих окрестностях, и химикатами обработали, и машины досматривают, а тут - вот так, просто, средь бела дня, семейство спилит елочку и тю-тю. А детям-то какой пример!!! Не торопясь бреду за ними метрах в 50-ти, думаю, как буду пресекать противоправные действия, собака, между тем, затесалась к ним в компанию. И вдруг, все семейство начинает кричать: "Дед Мороз, выходи! Дед Мороз, выходи! Дед Мороз, выходи!". Подходим к лесному перекрестку, на нем стоит вкопанная в снег красивейшая елка (понятно, купленная заранее и здесь вкопанная), а из леса!!!!! идут Дед Мороз со Снегурочкой!!!! Это был целый спланированный спектакль для мелкого!!! Так трогательно! Размазывая по лицу слезы и сопли варежками от умиления, выудила из их компании собаку, хотя он по сценарию мог сойти за Серого Волка, краем уха послушала начало представления и мы деликатно удалились. Блин! Вот есть же родители, которым не лень сказку для детей придумывать и реализовывать. И я такой родительницей была, сын признается, что лет до 8-9 в Деда Мороза верил благодаря нашим ухищрениям с появлением подарков, следами Деда Мороза и прочим.Дарите своим детям Сказку! И давайте делиться в предверии новогодних праздников позитивом!

Серый Волк присутствует.

Вот Вам доброе в ленту Pikabu Дед Мороз, Родители, Креатив, Собака