Вот такой вот сок

Неделю назад купили с женой в магазине "который выручает" сок J7 известной компании Вим-Биль-Дан. Мой любимый ананасовый сок,да еще и по акции(если память не изменяет то по 59 рублев). Думал приду домой и наслажусь любимым вкусом(нет)...пришли,открываю пакет,а тут баццц и крышка в руках а в пакете дырка. Но мы же люди простые(пикабу читаем давно,к сожалению старый аккаунт после заморочек с паролем не востановил),и написал на горячую линию фотки приложил,все по взрослому. Ответили быстро,большое извинительное письмо с огромной "спасибой",что указал на косяки в качестве продукции на исправление которых уделяются огромные силы. Просили оставить номер телефона или позвонить на горячую линию. Оставил. Перезвонили тут же. И все что написали в письме озвучили по телефону,правда добавили что отдел по качеству уже ушел(время было около 9 вечера)но менеджер со мной свяжется во вторник(сегодня четверг). Просили не выбрасывать упаковку,типа она нужна для предъявления притензии изготовителю упаковок.Прошел вторник...среда...заканчивается четверг...никто так и не связался. Обидно.

А ведь такая крупная компания,плевать они хотели на потребителя с его заморочками по поводу упаковки.

Фотки пакета:

Как видно крышка держалась на двух капельках клея

Пы.сы даже оторванную крышку потом так и не смог раскрутить))) наши крышки самые крышастые крышки в мире)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что им слишком часто звонят сумасшедшие, чтобы на каждого реагировать.

раскрыть ветку (3)

При чем тут сумасшедшие? вы тратя свои деньги не хотите качественный товар приобретать?или вам все равно?тут разговор по отношению к качеству.почему я отработав и получив за свою качественно выполненую работу денежное вознаграждение,трачу его на товар,который внешне выглядит качественно, а по факту нет? Если им не звонить и не писать,то скоро они вместо "литра" будут наливать "поллитра"а продавать как 2..

раскрыть ветку (2)
1
Ну сок то в коробке был? В чем беда?
раскрыть ветку (1)
2
Да халявы он хочет. Ещё и философию развёл.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку