37

Вот такой праздник

На фото вы видите, как замгубернатора Курской области Людмила Гребенькова и глава Золотухинского района Виктор Кожухов выпроваживают ветерана. Дело в том, что Григорий Данилович Калуцких, единственный оставшийся в живых ветеран в Свободе, сам пришел на мемориал встретиться с Президентом России. А в списках гостей его нет, поэтому 93-летнего участника войны отправили домой.

Источник- информационное агенство “SEKUNDA.MEDIA”

Вот такой праздник Праздники, Поздравление, Ветераны, Власть, Курск

Дубликаты не найдены

+5

И почему этим занимаетсч губернатор ? Чё за бред ?

раскрыть ветку 7
+2

Скорее всего потому, что новость обычный вброс.

А, да, "пикабушник уже", ну тут всё понятно.

ещё комментарии
-7

Читайте внимательнее-заместитель губернатора.

ещё комментарий
0

Не знаю правда тут или нет, но у меня есть схожая история. Дом моего деда, ветерана ВОВ, до него принадлежал человеку, который стал героем советского союза. К сожалению имени уже не помню. Так вот на доме деда висела памятная табличка тому герою. Как то на 9 мая прибыла делегация из военкомата и возложили цветы к табличке, но к деду даже не зашли и не поздравили. Хотя уж военкоматовские должны были знать, кто живёт в этом частном доме

0

ну в общем, под этой фотографией можно ставить практически любую подпись :))) поскольку фотка вообще ни о чем. Давайте более развернуто

раскрыть ветку 1
0

Я, к сожалению, более развёрнуто историю рассказать не могу, ибо увидела эту новость в паблике города Курска. У этих новостников хорошая репутация, поэтому я кинула сразу сюда.

Судя по комментариям, агенты фсо не увидели фамилию этого дедушки в списке гостей и высокопоставленные лица вышли проводить.

На самом деле пост есть вк, в группе секунды.

0

Ну да, зам же, не побегушках. Очевидно, что замов для того и берут, чтобы ветеранов выпроваживать...

Классная бредятина!

-2

Бред

Похожие посты