Если серебро, то надо будет частенько чистить его. А так - очень красивое! Думаю, она оценит :) Совет да любовь!
раскрыть ветку (1)
На помолвку кольцо красивое и в тему, на церемонию свадебную не подходит. Есть поверие Пусть жизнь будет гладкая и ровная как обручальное кольцо. И в босаножках пусть не идет к алтарю. Фату нельзя отдавать, платье можно дарить и продавать. Нельзя окна мыть или что то тяжелое делать невесте ни накануне ни в день свадьбы, а то были случаи, что невеста решила окна мыть за день до свадьбы и вывалилась с окна, другую невесту уронил жених с манумента вечный огонь вимоем городе, там лестница мраморная как на гору поднимаешься на уровне 2-го этажа и насмерть
раскрыть ветку (1)
Нет, не в кольцах главное на свадьбе, а в приглашенных друзьях. Надеюсь не в кредит свадьба?
раскрыть ветку (1)
Ну если вам полезно будет лично мое, то я минималист и все ажурчики меня не привлекают. Я бы сказала, что ничего особенного, а гладкое цилиндрическое кольцо мне милее. Но ведь кольцо вы задумывали для нее единственной, вот у нее и узнаете. Скорее всего ей понравится ;)
раскрыть ветку (1)
Зря спрашиваете здесь. Только расстроитесь из-за некоторых комментариев. У всех вкусы разные. Главное, чтоб вашей избраннице понравилось и было в ее стиле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну я заказывал у лучшего ювелирного мастера в нашем городе - так что можете хоть за 5 брать мне все равно) качество сделанное рукамим не найдешь на ебеях
показать ответы
930 тысяч рублей РФ за это кольцо? НЕ смеши мои трусы, тем более снизу раскрыли твое пиздабольство.
Пикабушникам случайный набор цифр 9503038
Сиди играй в танки...судя по стате - у тебя неплохо получается...так же как и байки выдумывать)))
Пикабушникам случайный набор цифр 9503038
Сиди играй в танки...судя по стате - у тебя неплохо получается...так же как и байки выдумывать)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да нет, просто жена хотела запомнить этот день на всю жизнь,я попытался на полную исполнить ее мечту)
показать ответы
Да пиздун он обыкновенный, одна штука. http://www.kay.com/en/kaystore/diamond-ring-1-20-ct-tw-round...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
так я же не говорил что это фото моего кольца))) через два дня будет готово вылож финальный вариант!)
показать ответы