раскрыть ветку (1)
помог, много народу написало ей. но некоторые личности огорчают, которые любой пост в политику превращают. а во всем у ни виноват ВВ. но Алие помог) специально для этого и зарегился)
показать ответы
Тег "мое" тут, имхо, не уместен, все же это подруга рисует, а не вы. А подруга рисует классно, спору нет. Заканчивала какое-то учебное заведение по данному профилю?
раскрыть ветку (1)
Но это действительно в разы проще....по какой причине она рисует карандашом я знать не могу, поэтому предположил самое логичное....просто профессиональный портрет - это всегда портрет маслом. Карандашом рисуют любители......
раскрыть ветку (1)
Я там был в декабре-январе (не помню точно) и понял, что я далёк от современного искусства в той форме, в которой оно было представлено там..
раскрыть ветку (1)
Современное искусство - по большей части позор для художников. В большинстве случаев ребенок намалюет точно так же. Единственная разница - 25-ти летний художник расскажет что он хотел изобразить своими каляками-маляками. Вот пуссики и фемен - тоже современное искусство. Когда я такое вижу, мне хочется вернуть инквизицию.
показать ответы