Вот так я работаю

Вот так я работаю Работа, Рабочее место, Бардак, Некогда убирать было, Длиннопост

знаю, даже с такого ракурса определите модель агрегата

Вот так я работаю Работа, Рабочее место, Бардак, Некогда убирать было, Длиннопост

что нашел в телефоне, то и показываю

На этом фото беспорядок, но это не всегда.

Вот как то так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь халтуру в частном порядке? Какие цены подскажи..?

раскрыть ветку (3)
1

В частном порядке на основе. Есть и постоянные клиенты с разными задачами - производственники, обслуживающие всякое оборудование компании. Приносят всякую неведомую сломанную хрень, я чиню: токарю, варю не много фрезерую. Ну или изготавливаю новую деталь. С ценами тут очень сложно бывает, договариваемся, чтоб всем было хорошо)

раскрыть ветку (2)

Ну, а вот порядок цен? Скажем, просто заготовка: два диаметра ф30 и ф50 на длине 20 и 30 например - 100 руб, 1000 руб?

раскрыть ветку (1)
2

грубо говоря, если не можешь сходу определить стоимость, то есть тариф ~500 руб/час, прикидываешь по своему опыту за какое примерно время ты сделаешь ту или иную работу и считаешь. Но тут еще играет роль сложность. Короче этот скил определения стоимости прокачивать и прокачивать. Ну и с людьми общаться надо. Бывает дедушка какой нибудь приковыляет, попросит какую нибудь детальку выточить, могу бесплатно сделать. Обязательно чем-нибудь отблагодарят, пол литра спирта в тумбочке уже месяца три лежит, сегодня яблок мешок принесли)) даже бывало салом угощали, добротным таким салом) Еще интересно определять стоимость "мелочи-пятиминутки", спрашивают: "сколько". Отвечаешь: "а сколько дадите")) в этот момент интересно смотреть на реакцию и выражение лица)) часто бывает дают больше, чем оно того стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку