Вот так я работаю
знаю, даже с такого ракурса определите модель агрегата
что нашел в телефоне, то и показываю
На этом фото беспорядок, но это не всегда.
Вот как то так.
знаю, даже с такого ракурса определите модель агрегата
что нашел в телефоне, то и показываю
На этом фото беспорядок, но это не всегда.
Вот как то так.
В частном порядке на основе. Есть и постоянные клиенты с разными задачами - производственники, обслуживающие всякое оборудование компании. Приносят всякую неведомую сломанную хрень, я чиню: токарю, варю не много фрезерую. Ну или изготавливаю новую деталь. С ценами тут очень сложно бывает, договариваемся, чтоб всем было хорошо)
Ну, а вот порядок цен? Скажем, просто заготовка: два диаметра ф30 и ф50 на длине 20 и 30 например - 100 руб, 1000 руб?
грубо говоря, если не можешь сходу определить стоимость, то есть тариф ~500 руб/час, прикидываешь по своему опыту за какое примерно время ты сделаешь ту или иную работу и считаешь. Но тут еще играет роль сложность. Короче этот скил определения стоимости прокачивать и прокачивать. Ну и с людьми общаться надо. Бывает дедушка какой нибудь приковыляет, попросит какую нибудь детальку выточить, могу бесплатно сделать. Обязательно чем-нибудь отблагодарят, пол литра спирта в тумбочке уже месяца три лежит, сегодня яблок мешок принесли)) даже бывало салом угощали, добротным таким салом) Еще интересно определять стоимость "мелочи-пятиминутки", спрашивают: "сколько". Отвечаешь: "а сколько дадите")) в этот момент интересно смотреть на реакцию и выражение лица)) часто бывает дают больше, чем оно того стоит.