3311

Вот так встреча

Первую встречу одноклассников было решено провести в достаточно дорогом ресторане. Когда на часах было семь вечера, то семнадцать молодых людей уже сидели за столом. Все выбирали блюда повкуснее и алкоголь подешевле. В один момент ко мне повернулась девушка, которая мне нравилась ещё с пятого класса и спросила «А можешь попросить повара не добавлять кунжут в этот салат?»

Да, в этот чудесный вечер я был на смене официантом, а одноклассники сели за стол в моей зоне.

Вот так встреча
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С выпуска прошло 14 лет. Класс наш был не самый дружный ( солянка из всех). На 5 лет решили встретиться. Собраться решили в феврале в выходные. Бронировать заранее помещение?- нахрен, встретимся на улице и решим куда пойдём ( ага нас 20 рыл, и мы прям в субботу найдем место ). Был знакомый с кафешкой( готовили хорошо и недорого, но антураж - пивная).
Скидываться на бронь не кто не захотел, поэтому я договорился без предоплаты. Когда все пришли , много возгласов- " фууу какая-то пивнушка"( от трёх отличниц- подруг)- они выпендривались, коктейли,дорогие блюда- пафосом воняло писец- ушли не довольные. остальные были в шоке от их поведения,всегда были тихонями в школе.Через неделю с некоторыми одноклассниками( с кем общались) решили повторить в хорошем месте. Какого было наше удивление ,когда эти подруги там официантками были.....
раскрыть ветку (7)
6
Врёшь!
раскрыть ветку (6)
0
Маша ты?
раскрыть ветку (5)
2
Пиздабол, ты?
1
Папа?
раскрыть ветку (3)
0

Вы что, все в этой ветке курите?!

раскрыть ветку (2)
1

Маша! Ты куришь?!

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это друзья Кириллы, а я просто рядом Толян
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку