Сука, только что все охуевали от уровня жизни, буквально каждый был уверен, что буржуазное правительство все делает только в своих интересах. А теперь все охуенные патриоты и все в стране прекрасно... Народ во истину слепой.
раскрыть ветку (7)
Я всё ещё охуеваю от уровня жизни. В Европе охуевают от уровня жизни. В Америке охуевают от уровня жизни. Они не с портретом Путина едут, они едут с флагом и буковой Z. Если сейчас не мобилизовать свой патриотизм, не показать солдатам, что ты их поддерживаешь, то можно доиграться в либерастию до поражения в "спецоперации" и тогда всё это охуевание от уровня жизни покажется такииими цветочками...
Не охуевай, подстраивайся под ситуацию, либо сдайся и выпились.
Если ничего не менять, то можно и дальше "охуевать" от уровня жизни....
я не фанат правительства!
но то,на что решился В.В. - это смело, мощно и правильно! На мой взгляд!!!
сколько можно уже быть терпилами?????
я не фанат правительства!
но то,на что решился В.В. - это смело, мощно и правильно! На мой взгляд!!!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Каждый должен заниматься своим делом. Я хоть и служил срочную, но это было 20лет назад. Если возникнет необходимость в моем личном участии, от военкомата не бегал и не буду.
как-то так 😉
как-то так 😉
но то,на что решился В.В. - это смело, мощно и правильно! На мой взгляд!!!Как же это смешно блять. Смело и правильно, блять. Мир на гране 3ей мировой, и все из-за одного плешивого хуилы
раскрыть ветку (1)
Ну да ну да, только он один во всём виноват. Чёт прям доктор Зло получается по вашим словам.
ещё комментарии