они выставили на Енисее букву Z
но Вы вряд-ли посмотрели до конца)
Вот я про это и толкую. Очередная российская забава Zиговать появилась. Хуй с ней, с экономикой летящей в жопу, зиговать, вот самоцель
Ункраина хотела стать частью евросоюза, евросоюз уничтожает экономику таких стран для сбыта своих продуктов. Согласен не украине. Тут россия сама уничтожает себя.
но мне жаль Вас....(((
если Вы действительно считали, что нужно и дальше прогибаться под запад, который обоссавшись подставляет Украину!!!!!!
пропагаданда на Украине зомбируют население!
я уже писал, о том, как у моей супруги одноклассница уехала в Украину лет 5-7 назад, а тут приехала! И на предложение встретиться сказала -нам с вами русскими суками нечего встречаться 🤦♂️😂😂😂😂
на мой вопрос, а нахкуя она приехала😂😂😂
Ответа как вы понимаете не было ☝️😂😂😂😂
но это реально чувствуется. Ну не могут же все адекватные пикабушники вдруг переобуться!)
За 20 лет и не припомнить событий вызывающих такой щенячий восторг бандерлогов, как беда у соседей.
Обычные долбоебы и ура-патриоты коих полно в нашей великой (лол, конечно же нет) стране. Жаль, что у них на лбу никто не вырежет Z чтобы при встрече сразу было видно, что человек-долбоеб.
Они на машины клеют Zигу, сразу видно еблан и держаться надо подальше. Благо их очень мало на дороге. Таких можно с хаты выгнать, все деньги забрать, всё имущество, ради войны с украиной и они рады будут.
У меня бабушка украинка, дед сибиряк по маме. Отец с урала. Я родился в приполярье. Надо быть ебаным выродком, что бы называть украинцев укропами. Безмозглый ты ватник
я тоже часто говорю "хата", в роду украинцев никогда не было... а вообще вот интересно, зачем так вот прям сразу людям свою глупость демонстрировать? Хотя, погодите, если мы во времена Оруэла живем, то глупость - это ум и тогда все сходится
ну, если человек делает выводы об интеллектуальных способностях и географической принадлежности другого человека всего по одному слову, то он или господь бог или тупой. Я не утверждаю, что он не очень умный, но и сомневаюсь, что он Иисус
скоро всё изменится, поверь!
ЕС ещё соснёт у нового союза - РФ. КНДР. ИДИЯ☝️😉
а Украина как обычно, будет кого-то обвинять в своих неудачах.....(((
В украине обычная истерия из-за собственной неопределённости, беспомощности и агрессии россии. Аннексия крыма была ударом после переворота, после этого всплыло всё говно, но это вина не украинцев, а россиян. Если бы такое ппризошло в 1920, когда интервенты уничтожали население россии, а америка хотела отобрать дальний восток, наши предки ощущали бы то же самое.