405

Вот так у нас предупреждают о камерах

Минус в карман гибдд
Вот так у нас предупреждают о камерах Минус в карман гибдд
Автор поста оценил этот комментарий
"как может его машина", думаю, в это понятие так же входит то, остановится ли твоя "тринашка" в критической ситуации...
раскрыть ветку (1)
не всегда в это понятие это входит
+1. У нас за городом, почти на трассе, висит знак 60. И едешь ты в потоке мимо разных брошенных заводов по идеальной дороге... На трассе тоже глупо иметь ограничение, каждый едет так, как может его машина, а не так, как едут все.
раскрыть ветку (1)
"каждый едет так, как может его машина" - вот тут не согласен, моя тренашка и 170 может по трассе, только вот остановится ли в критической ситуации это вопрос, ограничение 90 (+20 превышения без штрафа) не дураки придумали, ну 120 максимум, больше по трассе лететь смысла нет
показать ответы
добавь тег Брянск xD
раскрыть ветку (1)
кстати обрати внимание на низкую девятку - эт наш драйвовский петрович, скорее всего он автор этого "указателя"
показать ответы
И в суд идти бесполезно?
раскрыть ветку (1)
естественно, там будет 2 варианта развития событий:
1) знак уберут и сделают вид кота из шрека мол ваще не понимаем о чём он
2) нарисуют зебру и ей объяснят необходимость установки знака.....нерегулируемый пешеходный переход будет на 4-х полосной дороге....и это нормально)
показать ответы
А зачем их прятать? Раз прячут, значит просто бабло хотят стричь. У нас везде знаки установлены, сами камеры приметные, желтого цвета (спанчбобы). В результате то все едут аккуратно и аварийность на опасном участке снижается. А если камеру прятать, аварийность не снизится, только бюджет будет пополняться.
раскрыть ветку (1)
поэтому и минус им в карман, у нас распространены подставы (если их так можно назвать), на безаварийном участке прямой ровной дороги вешается ограничение 40км/ч и ставится камера, причём без предупреждений и подобного
показать ответы
добавь тег Брянск xD
раскрыть ветку (1)
добавил))))
я пешеход (и при этом все равно не нарушаю), муж 6 лет за рулем и единственный косяк - забыл свет включить пару раз в солнечный день - нас остановили, предупредили, пожелали хорошей дороги. опыт вождения в россии, сша. проблем не было нигде.
я не считаю, что ездить без нарушений - дело, подвластное богам. даже в россии.
раскрыть ветку (1)
Я никогда не поверю что ни разу не превышал даже)))))) ну банально, и переходите вы всегда по зебре и на зелёный
показать ответы
Да научитесь вы уже ездить!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Либо ты никогда не нарушаешь(в чем я сомневаюсь)....либо ты пешеход
показать ответы
предупреждения о камере везде стоят, знак такой есть специальный, хотя у нас в Британии они в основном отключены давно уже-слишком большая оппозиция им была-мол, деньги собирают, и правительство большинство камер поотключало, хотя, говорят, где-то и есть еще они, но я давно не видел.
раскрыть ветку (1)
не везде стоят предупреждения, на этой улице его точно нет
показать ответы
Минус в карман ГИБДД - можно просто не нарушая ехать
раскрыть ветку (1)
видеофиксация должна проводиться в соответствии с законом, а там ни знаков нет, ещё и камера спрятана за забором
показать ответы