Но это не отменяет факта что нужно как минимум закончить художку,либо походить на курсы. Пропорции пригодятся в любом стиле) ассиметричная мандала к примерно не есть гуд,хотя там нет теней.
Многие из них занимаются саморазвитием, читают книжки, пробуют, узнают что такое цвет, свет, перспектива, тень, композиция. Если вы утверждаете что они так от природы умеют - это полнейший бред.
Ну, чел как бы говорил про пользу образования даже в таком аспекте как украшение тела, а вы вроде бы как пытались намекать что там распиздяи которые клали на учебу) Они просто по своей программе учатся и все. В общем я рад что вы не имели ввиду обратное.
Если бы вы хоть немного знали хороших мастеров получше,чем "ооо,крутая татуля!" То поняли бы что не один хороший тату мастер без развития и обучения не достиг бы таких высот. И я знаю о чем говорю,у меня муж этим занимается.хоть он пока еще в стадии развития но у него за спиной художка,и лично я,как человек абсолютно не умеющий рисовать, не сделала бы того что может он.
Звучит как "я дочка генерала и знаю о чем говорю" :) У вас муж в стадии развития, а я в этой сфере уже давно, и да, я немного знаю хороших тату-мастеров. А так вообще мы скорее всего просто друг друга не поняли, изначально речь шла только о "художке", а не развитии в целом. Peace!
а вы в курсе, что существуют много типов игл для контура, тонирования, теней и прочих прочих прочих? И любой тату-мастер (если он таковым себя считает), должен уметь ими пользоваться... Иначе он не тату-мастер, а не лучше того же Васи из второго подъезда с машинкой скрученной из отцовской бритвы, который бьет партаки за бутылку пива... А дочке автора - посоветую купить самую дешевую машинку и свинную шкуру(свинная кожа, более всего приближена к человеческой). Пусть тренируется.
китайскую машинку, расходняка, найти информацию о том что это и как им пользоваться, и кожи, да. Тысяч в 6-10 можно уложиться, благо все можно заказать в интернете. На время обучения такие дешманские наборы самое оно
Так все мои знакомые, кто бьет тату, так и учились: заказывали самую дешевую машинку в инете, на складах брали "по дешевке" метры свининой кожи и били били били...Щас осуществляют вполне приятные эскизы, которые партаком не назовешь. Это уже потом пошли дорогие машинки, различные корпуса, навороченные блоки питания и т.д. В общем было бы желание...
Тут дело не в учиться рисовать, а в зрительной памяти и переносе. Эскиз будущей татуировки далеко не всегда можно полностью перенести на тело. Но рисовать учиться тоже надо , да)
Джейймс Алан Хэтфилд (англ. James Alan Hetfield; род. 3 августа 1963 года, Калифорния, США) — вокалист, ритм-гитарист и бессменный лидер американской метал-группы Metallica. C 2011-го года занимает 87 место в списке величайших гитаристов всех времён по версии журнала Rolling Stone.
1. Инцест семейный кодекс, статья 14. Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными; лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
2. Растление несовершеннолетних Статья 134 УКРФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. ... 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
с хуя ли не к месту? Если тебе есть 16 - ты можешь трахать свою маму или 16илетнюю сестру, но если тебе 30 и будешь насиловать свою 10илетнюю дочь - ТЫ СЯДЕШЬ. Чего не ясно?