Жалко, что Вовка слил Донбасс. К слову, о "национальных предателях". Ну хоть за Крым спасибо.
раскрыть ветку (9)
Давайте, пока тут не появилось тэга Украина и Политика, не будем поминать Великого Пу и Крым всуе.
раскрыть ветку (2)
Тэг "Политика" присутствует, а тэг "Украина" не поставил специально, ибо после Одессы и бойни в Краматорске и Славянске, лично для меня Украины больше нет
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ага, надо было слить вообще все... Вы уверены что если бы он сделал то, чего вы хотите - было бы меньше жертв? Мне кажется там есть аналитический центр, куча умных людей, которые просчитывают ситуацию..
ещё комментарии
Я к тому, что было много разговор про нелегитимную власть, референдум на востоке, и стягивание войск к границе. Вместо этого теперь: выборы 25 мая хорошо, референдум как-нибудь попозже, а войска возвращаем в места дислокации. В соседней теме говорили, как чувствуют себя теперь люди в Славянске.
раскрыть ветку (2)
Вы не один в своей наивности думаете, что Путин присоединил Крым только потому, что русские в нём страдают.
Разумеется были геополитические и финансовые причины присоединения Крыма. Просто из за того, что люди хотят в Россию, ничего не произойдёт. Вон приднестровье давно просится. Только не нужно приднестровье Путину. И восток Украины ему не нужен.
Разумеется были геополитические и финансовые причины присоединения Крыма. Просто из за того, что люди хотят в Россию, ничего не произойдёт. Вон приднестровье давно просится. Только не нужно приднестровье Путину. И восток Украины ему не нужен.
Вы хотите чтоб он ввел войска, обрушил свою экономику, заставил страдать еще и всех россиян, а потом и все прос..л? Войска стянуть дело нескольких дней. Выборы Россия не признает, как и Малороссия. Выборы в условиях гражданской войны - это бред. Референдум перенесли? Не в курсе был. Ну а как организовать референдум в условиях военных действий?
ещё комментарии
ещё комментарии