5478

Вот так бывает...8

Живёшь ты, живёшь...а на тебя совершают нападение. Сегодня. Средь бела дня.

Сама история.
Захожу сегодня домой в подъезд, встречает меня обычный на вид парень, здороваясь со мной, конечно, я ответила теплым приветствием, не подозревая беды, ведь это возможно сосед или просто вежливый гражданин, который по случайности оказался в подъезде.
Вызвав лифт, зашла в него, данный экземпляр последовал за мной. Стоп. Пока не подозреваю его.

Нажала на свой этаж и о чудо, ему туда же. Здесь конечно мои чувства обострилась взяла ключи в руку, зажав железку между пальцами, стою жду.
Лифт остановился на моем этаже, со спокойной душой мне выхожу, мне остается буквально 3 шага до моей двери квартиры и меня начинают душить хваткой сзади.

Я, как очень спокойная девушка, начала бить его локтем в пах, благодаря чему высвободилась из его хватки.
Далее срабатывает очень странный инстинкт: мне нужно задержать его, иначе не найдут и он причинит еще кому-нибудь вред. Да, странные мысли, но что поделать.
Мы вступаем в очень странную борьбу, где он пытается сбежать, а я держу, попутно обмениваемся ударами. Если б кто-нибудь видел, подумал бы, что это я на него напала.

В итоге сил моих не хватает, отпускаю его. Вызываю полицию. Несколько часов сборов информации и есть его фото.

Эта ситуация закончилась хорошо. Но завтра я еду покупать перцовый батончик, иначе ключами ничего не решишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Город какой, район? Чтобы жители бдительнее были.
раскрыть ветку (4)
20
Так-то в целом правильный ответ: любой и любой.
23
Писала выше, Иркутск, район один из самых спокойных – Октябрьский
раскрыть ветку (2)
2

Сама оттуда, напишите, пожалуйста, продолжение, аж страшно стало за детей

1
Октябрьский - большой район.
Подробнее пожалуйста, Лисиха, Байкальский, Баргуз, Ивату?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку