Вот скажите мне...

..., кто сам собирал мебель, у кого-нибудь, хоть раз, всё сошлось или тоже пришлось сбегать в магазин "Крепеж"?
* в этот раз я бегал дважды

Вот скажите мне... Мебель, Я сам, Сборка мебели, Своими руками, Вопрос

Итог

Вот скажите мне... Мебель, Я сам, Сборка мебели, Своими руками, Вопрос
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда сам собираю, ни разу не было проблем.

Если не привезли, то звони в фирму и еби им мозг 🤗 бегает он, блять... Спринтер хуев)

раскрыть ветку (5)
Купил два евровинта и один эксцентрик. За всё 14 рублей и 15 минут времени - но на второй раз уже подгорало.

Устроить переписку конечно бесценно, но привезли бы мне эти 2 винта и эксцентрик дней через 5, а всё это время вся комната на склад была бы похожа.
раскрыть ветку (4)

Пусть дети привыкают к жизни и живут на складе) а то ишь разбаловали))

раскрыть ветку (3)
Я в прошлый раз так переписку затеял - привезли матрац (такой под вакуу
раскрыть ветку (2)
1

Ну хуй знает, у меня просто не было почти таких проблем. А если были, то решались быстро. Типа привезём и всё

Я в прошлый раз так переписку затеял - привезли матрац (такой под вакуумом) а на нем срок годности истёк.
Фабрика согласилась и через неделю привезла новый, а старый оставила. Так чего только из этого матраца не делали, вы говорите на складе)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку