8610

Вот почему так медленно работают, обсудить надо5

Вот почему так медленно работают, обсудить надо Скриншот, Подслушано, Истории из жизни

Источник

Скриншоты комментов

61.1K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах, у меня три мальчика от одного мужа))) да, сначала вопрос - у всех один отец? И потом мое любимое - ой, девочку наверное хотели? Ну ничего, четвёртая точно будет девочка))) какая четвёртая??? Давайте мне мои бумажки и я пойду убьюсь об стену🤣

раскрыть ветку (73)
80

Две дочери. Во время второй беременности на сроке 6 недель (то есть когда о поле ещё речи не было), меня спрашивали, мол, для второго мужа рожаешь? Как это муж тот же? А зачем тогда второй ребенок?

раскрыть ветку (13)
67
Странный народ, меня никто про вторые роды так не спрашивал. И кого вообще волнует сколько, чего и куда. У миллионов людей 2 детей от одного папы. И 3 кстати тоже не прям редкость, чтобы от одного папы.
раскрыть ветку (2)
25

Справедливости ради, это было всего 1 раз за всю беременность. Я тоже удивилась такому подходу. Видимо, это у врача было что-то личное)

раскрыть ветку (1)
5
Наверное да)
51

Уменя так было, когда третьего рожала. А зачем тебе третий ребенок от одного и того же мужа? И главный вопрос! Зачем тебе третий ребенок, когда и мальчик и девочка уже есть?🤦

раскрыть ветку (8)
38
Меня бабки на лавке обсуждали, что мол третьего родила, чтоб по льготам на троллейбусе ездить и деньги на ребенка получить, хотя сама не бедная. Да-да, ради троллейбуса все и затевалось))). И ничего, что оформление денег на двоих детей я даже не оформляла.
раскрыть ветку (3)
15
Мы дом начали строить ещё до детей и переехали когда их у нас было только двое, но местные уверены, что мы дом по многодетности получили.))
8
Вот старые перечницы! Сами же матери. Конечно, мы же только из-за денег рожаем. А то, что этих самых денег на детей уходит в разы больше, чем эти бабки насчитали, они не учитывают. Маразм в разгаре.
3
Они, старые швабры, по себе судят.
34
DELETED

Да просто люди умственно неполноценные: они на мир только относительно своей личности смотрят. Умный человек может ход мысли и образ жизни другого человека проанализировать и осознать, а тупой человек может только по себе людей судить.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
12
Ну, а как же классическое «нищету плодить»? По логике таких людей третий ребенок это либо залет, либо новый муж, а желанным и запланированным третий ребенок быть не может.
19
Надо было сказать, что муж хотел боевой вертолёт.
17
В ответ:"Второй половинки мозга нет? Когда за второй пойдёте?"
19
Копили детей, чтоб прийти совета спосить)
19

Никак не могу понять, как вообще должно влиять, один отец или разные? Теория вероятности для таких людей шутка что ли какая-то?)

раскрыть ветку (3)
10

Они судят по своему опыту.

18
Есть шутка такая...
( надеюсь минусить не будут, к ТС отношения не имеет..)
- " какие чудесные близнецы, сколько им?"
- ты ебанутый? Это разные дети, разного возраста...
- да я это видел, просто отказываюсь верить,что кто то смог трахнуть вас второй раз...
раскрыть ветку (1)
1
У меня спрашивали про близнецов) старшие два сына внешне были очень похожи в дошкольном возрасте и в начальной школе. Да, говорила я, близнецы с разницей в 2 года
17
У моей бабушки три дочери, так ей ещё в 70-х заряжали соседи, и то, что "нарожала троих, чтоб квартиру побольше получить", и что "две младших точно не от мужа" Просто потому, что мама - русая, средняя сестра - брюнетка, а младшая - блондинка. И пофиг всём было, что на лицо они как близняшки.
Так что у нас народ - профи по части сования носа не в своё дело.
раскрыть ветку (1)
6

В поликлинику пришла, младшему 1 мес, УЗИ шмузи все дела. Врач сразу - ой щас так стали третьих рожать, пособия наверное большие. Не знаю говорю, мы не заслужили 😁 у меня старшие погодки, вообще на мой взгляд не похожи друг на дружку, но блин через раз их двойняшками называли, особенно до школы

11
У меня четверо, правда и мальчики и девочки. Везде, куда бы я не подавала документы, на что угодно, первый вопрос: дети от одного папы? Ну ё моё, если тебе так интересно, загляни ты в документы, у них и фамилия одна и отчество. Откуда это у них?!
раскрыть ветку (2)
6
Не в обиду, но... Может вопрошающие не в документы смотрят?
раскрыть ветку (1)
1
Я обычно без детей решаю дела с бумажками, так что выводы на основе внешности она делать не может.
28
У меня 2 девченки, и жена третьей беременна)
раскрыть ветку (35)
102

У нас есть семья на детской площадке, там папа гуляет с 4 дочками, разница у них наверное пару лет у всех. Папа такой спокойный флегматичный, но везде с ними, ну там подстраховать, покатать на качелях. Все девченки в розовом, но сколько оттенков этого розового)

Так вот, уйдут они, и мамы давай обсуждать, бедный тот папа, как наверное сына хотел, а тут... Блядь, у него 4 здоровых красивых дочери, ну как вообще такое может в голову придти! Поэтому я не люблю детские площадки, и ни с кем там не общаюсь 😁

раскрыть ветку (31)
56
Вооооот! У меня муж хотел дочку… и прям таскается с ней, любит безумно. А кумушки мне «Мужику нужен сын, рожай сына»
раскрыть ветку (4)
59

Ну да, пол ребенка по запросу ж выдается

раскрыть ветку (2)
39

По запросу жены причём!

10
Через специальную форму в МФЦ
20
Моя золовка, когда второго сына родила, к ней родня мужа пристала -"дочку надо". На что она сказала, "кому надо - пусть тот и рожает".
Советы раздавали незамужние и не рожавшие сестры мужа.
30
У меня сейчас трое детей. Когда было двое, всё было норм. Но ещё на стадии беременности третьим, уже столкнулась с осуждением окружающих. Причём особенно бабульки какие-нибудь любили высказаться "Ох, ну куда столько то!?" Но я предпочитала делать вид что не слышу их. А вот муж одной такой бабке чуть не высказался, но та в маршрутку вовремя прыгнула) Что больше всего меня удивило, так это то, что даже свекровь была против третьего, говорила с моими родителями, чтоб они уговорили меня на аборт. Хорошо, что мои родители адекватные, хотя даже если они бы попросили, я бы не сделала. Я вообще не понимаю сути вопроса "куда столько?" по отношению к детям. Куда столько? - может быть огурцов в банке! В каком смысле - куда столько детей??? Что это за вопрос такой и как на него отвечать?
раскрыть ветку (1)
9
Нахер слать и больше не общаться, как ту ещё ответить
30
DELETED

У коллеги три дочки и другой коллега его периодически доёбывает вопросами "ну что, когда за мальчиком пойдёте?". Как будто ему непременно нужен сын, а дочки это так, побочный продукт.

раскрыть ветку (12)
51

Мой биологический папаня 7 раз с бракоделкалками связывался, я - первая дефектная из 7

Нашел нормальную бабу, которая родила ему пацана

Это его слова)) кстати он даже не в курсе кто в паре на самом деле «бракодел», бабы виноваты по-умолчанию

25

У меня два сына и я постоянно слышу уже много лет, что нам обязательно нужна дочка, так как сын уйдет, нас бросит, а дочка - это другое.

Мне кажется, тут позиция такая, что должен быть сын одна штука и дочь одна штука, все остальные варианты неправильные.

раскрыть ветку (9)
17

Я думаю, что на самом деле "не знаю как, но не так".

17
На самом деле не угодить. Будет мальчик и девочка, все равно заебут вопросами типа "чего третьего не рожаешь, многодетным льготы положены?! ", а бабушки любят поговорку - один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, а вот три ребенка - ребенок.
раскрыть ветку (2)
15

А третьего родишь, все заебут "зачем так много".

раскрыть ветку (1)
2
Ой, заколебали такие со своими советами... Нам с мужем еще развестись предлагали за мифические "льготы"
10
Помню, на уроке биологии в школе объясняли:в семье должно быть два ребёнка, девочка и мальчик. Девочка заменяет маму, мальчик заменяет папу. Третий ребёнок - уже демографический прирост страны. Соответственно, если в семье ребёнок один - это демографический спад.
раскрыть ветку (4)
11

Дурацкое объяснение. У меня два сына, у кого-то две дочери. Пол детей мы не выбираем, поэтому никакого «должно быть» тут не может быть. Мальчиков и девочек один фиг рождается примерно поровну, хоть и не в пределах одной семьи.

раскрыть ветку (3)
13
DELETED
Там просто не так немножко, правильно будет "один ребёнок за маму, второй за папу и третий - прирост". Пол не учитывается, конечно же. И действительно, если в семье один ребенок - это демографический спад. Родители уйдут оба, а жить за них останется только один человек.
раскрыть ветку (2)
4
А кто-то рожает по 6-7 детей, +/- где-то сложится, ну вот я хотела большую семью, но поняли, что финансово тяжело, будем беречь одного, запасного нет
раскрыть ветку (1)
0
Я хотела трёх. Но организм смог только двоих... Часики утикали таки.
4
От меня этот коллега выхватил бы по ебалу. Хорошо, что у меня нет коллег.
ещё комментарии
24

Так вы мальчика хотели, будете четвертого делать

раскрыть ветку (1)
9
Нет хватит уже. На 3 еле согласился. Тем более я заболел серьезно,не знаю как дальше будет
6
8
"Нет блять, у всех по два отца, вам деньги платят за сплетни или за работу?"
4
Блять, серьёзно есть люди которых такое удивляет? И вообще это их ещё и ебёт?
3

У меня две дочки, разница 15 лет. Хоть бы кто поверил, что папа девочек один и тот же.

1
У моей мамы спросили дети что не от мужа? Просто папа кудрявый сильно а мы нет)))
раскрыть ветку (7)
17

Вот мой младший))) старшие не были такими кудрявыми. Но это мы его ни разу ещё не стригли. Пока только все называют его девочкой))) хотя он в мальчуковой одежде всегда. Родственники тоже говорят ой, в кого такой кудрявый? Я, с вьющимися волосами, сижу молчу. Муж, до того как стал лысеть и очень коротко стричься, тоже был с волнистыми волосами. В кого кого, ага)

раскрыть ветку (6)
10
Меня вот это "в кого" так бесит, не могу! Да какая разница в кого!? В себя! Ребенок не должен быть копией. Дети от одних родителей разными бывают. Нет, с самого роддома все любят искать чьи уши, нос, глаза и т.д. А дети меняются молниеносно, сегодня такой, через неделю другой. Особенно груднички, которые вообще все на всех похожи😂😂😂
раскрыть ветку (2)
10

Мои груднички в роддоме были вылитый дед 🤣 лысые, сморщенные, глаза как у китайцев)))

раскрыть ветку (1)
7
Все время орал и требовал бутылочку))
1
А голова какая то большая для шеи? Или так и должно быть?
раскрыть ветку (2)
0

Нормальная голова))) кость кудрявая 🤣 там соотношение окружности головы к окружности грудной клетки важно, все ок)

раскрыть ветку (1)
1
Аа, ну вот. Совсем не разбираюсь в детях.
1
У меня две девочки с разницей в 12.5 лет. Охающим, что второго наверное мальчика хотели, что мужу сына надо бы, отвечаю что нет, у меня девочки хорошо получаются. Ну и в принципе так и есть, девочки у меня классные.
раскрыть ветку (1)
1

Ахах, для, я так и отвечаю, папа у нас делает только то, что у него хорошо получается)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку