Ахах, у меня три мальчика от одного мужа))) да, сначала вопрос - у всех один отец? И потом мое любимое - ой, девочку наверное хотели? Ну ничего, четвёртая точно будет девочка))) какая четвёртая??? Давайте мне мои бумажки и я пойду убьюсь об стену🤣
Две дочери. Во время второй беременности на сроке 6 недель (то есть когда о поле ещё речи не было), меня спрашивали, мол, для второго мужа рожаешь? Как это муж тот же? А зачем тогда второй ребенок?
Справедливости ради, это было всего 1 раз за всю беременность. Я тоже удивилась такому подходу. Видимо, это у врача было что-то личное)
Уменя так было, когда третьего рожала. А зачем тебе третий ребенок от одного и того же мужа? И главный вопрос! Зачем тебе третий ребенок, когда и мальчик и девочка уже есть?🤦
Да просто люди умственно неполноценные: они на мир только относительно своей личности смотрят. Умный человек может ход мысли и образ жизни другого человека проанализировать и осознать, а тупой человек может только по себе людей судить.
Никак не могу понять, как вообще должно влиять, один отец или разные? Теория вероятности для таких людей шутка что ли какая-то?)
( надеюсь минусить не будут, к ТС отношения не имеет..)
- " какие чудесные близнецы, сколько им?"
- ты ебанутый? Это разные дети, разного возраста...
- да я это видел, просто отказываюсь верить,что кто то смог трахнуть вас второй раз...
Так что у нас народ - профи по части сования носа не в своё дело.
В поликлинику пришла, младшему 1 мес, УЗИ шмузи все дела. Врач сразу - ой щас так стали третьих рожать, пособия наверное большие. Не знаю говорю, мы не заслужили 😁 у меня старшие погодки, вообще на мой взгляд не похожи друг на дружку, но блин через раз их двойняшками называли, особенно до школы
У нас есть семья на детской площадке, там папа гуляет с 4 дочками, разница у них наверное пару лет у всех. Папа такой спокойный флегматичный, но везде с ними, ну там подстраховать, покатать на качелях. Все девченки в розовом, но сколько оттенков этого розового)
Так вот, уйдут они, и мамы давай обсуждать, бедный тот папа, как наверное сына хотел, а тут... Блядь, у него 4 здоровых красивых дочери, ну как вообще такое может в голову придти! Поэтому я не люблю детские площадки, и ни с кем там не общаюсь 😁
Советы раздавали незамужние и не рожавшие сестры мужа.
У коллеги три дочки и другой коллега его периодически доёбывает вопросами "ну что, когда за мальчиком пойдёте?". Как будто ему непременно нужен сын, а дочки это так, побочный продукт.
Мой биологический папаня 7 раз с бракоделкалками связывался, я - первая дефектная из 7
Нашел нормальную бабу, которая родила ему пацана
Это его слова)) кстати он даже не в курсе кто в паре на самом деле «бракодел», бабы виноваты по-умолчанию
У меня два сына и я постоянно слышу уже много лет, что нам обязательно нужна дочка, так как сын уйдет, нас бросит, а дочка - это другое.
Мне кажется, тут позиция такая, что должен быть сын одна штука и дочь одна штука, все остальные варианты неправильные.
Дурацкое объяснение. У меня два сына, у кого-то две дочери. Пол детей мы не выбираем, поэтому никакого «должно быть» тут не может быть. Мальчиков и девочек один фиг рождается примерно поровну, хоть и не в пределах одной семьи.
Ну, девочки тоже на рыбалку ходить могут. Чай не хуем рыба ловится.
Из четырёх да будет хоть одна, которой это интересно.
У свёкра двое сыновей и тоже не любители, зато мне очень нравится. И меня не родители научили, а близкая подруга и её папа. Так что от пола совершенно не зависит.
У моего папы и сын и дочь. Угадайте с кем он ходил на рыбалку, кто помогал ему сверлить стены и устанавливать розетки? Да, дочь)))
Ах, да сына он все таки тоже чему то научил. Виртуозно водить машину и захламлять гараж.
Я сама как женщина не хотела дочку, просто потому что не хотела бы чтобы она повторяла мои ошибки и ещё не хотела бы чтобы ей пришлось пережить роды 😁 в общем, долго рассказывать. А вот для мужа я бы хотела дочку, потому что любовь дочери, забота о дочке это совсем другие ощущения. Но и пацанами ему неплохо, у них банда 😁
Вот мой младший))) старшие не были такими кудрявыми. Но это мы его ни разу ещё не стригли. Пока только все называют его девочкой))) хотя он в мальчуковой одежде всегда. Родственники тоже говорят ой, в кого такой кудрявый? Я, с вьющимися волосами, сижу молчу. Муж, до того как стал лысеть и очень коротко стричься, тоже был с волнистыми волосами. В кого кого, ага)
Нормальная голова))) кость кудрявая 🤣 там соотношение окружности головы к окружности грудной клетки важно, все ок)
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.