9558

Вот почему ничего нельзя трогать в окопах противника1

Статья - строго ознакомительная!!! Ничего нельзя трогать и разбирать! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Всем привет! Братское сердце, брат, братулец, братюня! Никогда не трогай, то что поставлено или положено не тобой! Вот конкретный пример:

Ничего нельзя подбирать, как бы шикарно это не выглядело. Лежит себе шлем. Четкий, с активными наушниками. Чуть съехал в сторону, а так бы и не рассмотреть.

Но на втором фото видно, что под ним лежит эрзац-мина, типа той, что показывал в статье выше. И х/з чего эльфы там намудрили, но вероятность того, что топчик лежит на единственной мине, крайне мала!

Такие дела. И если уж сильно хочется, то любую непонятную вещь нужно сдергивать веревкой с кошкой (!), спрятавшись за надежное укрытие !!! Ну и на десерт фото, то что собрали с обочины дороги, пройдя метров 200. Все, кроме гранат - импортное. Даже патроны.

Ранее материал был опубликован в моей телеге https://t.me/cristall1975 , там все выходит раньше и полнее.

Напоминаю - я гражданский специалист, работающий на гуманитарном разминировании. К МО не имею никакого отношения!

Всех обнял. С глубоким уважением, Евгений Хрусталев.

ПС. Экспертам (диванным или нет) - я могу ошибаться в названиях плохого железа, ттх и пр. Я - не профессиональный сапер. Я чел, который просто хорошо ищет и сообщает, кому надо.

ПС -2. Камуфляж повышает шансы выжить, случай чего. А не потому, что я тактикульный!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо вам за работу! Жаль, что мало пишете. Если это не секрет, расскажите, почему и как вы видите спрятанное противником, а другие не замечают.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну есть опыт специфический
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку