Станки пока я был на работе подготовили партию подставок для чашек... Спасибо большое моему Дедушке.
Образцы заготовок для шлифовки...
Необходимость в инструменте и защите уносит часть денежек, но это проблема старта... Потом качество инструментов экономит время и деньги.
Секретный проект о нем попозже...
Ну давай так. Для себя я бы уложился в 120 тысяч. Компрессор конечно смотря какой. Плюс вопрос есть ли чиллер. Но даже с хорошим компрессором и чиллером до 150 на круг. Но если бы продавал тебе, то где-то около 200 и вышло бы) Но я знаю где брать.
раскрыть ветку (1)
отбивается за пол года с учетом раскрутиться. Но 250 за такой станок дорого, даже если там 100ватт reci стоит. а вообще ддя таких задач до 120 можно взять. Не такой будет, но то.же самое делать сможет.
раскрыть ветку (1)
Понял, спасибо. И ещё такой вопрос: насколько сильно запахи от горения материала проникают в рабочее помещение? Понимаю, что если компрессор генерирует мини торнадо, то там не только запахи, но и материал в трубу улетит, но, если не упарываться, то насколько запахи жизнь портят?
раскрыть ветку (1)
Проктичкски нету. Без вентиляции будет море дыма... В комплект идёт улиточка вытяжка мощная. Лазерный гравер = дым машина
показать ответы
А как раскручиваться то? У меня подруга таким занимается в польше, вообще нихрена не продаётся.
раскрыть ветку (1)