Интерфейс - на 2йку. Не интуитивно.
Багов реально куча - я штуки 3-4 насчитал когда запускал, пытался разобраться с приложением и посмотреть кино, в итоге удалил.
В общем продукт еще очень сырой и явно имеет место быть спешка в релизе. Ну и актуальность его под вопросом, когда сейчас все максимально социализируют (фильмы онлайн, игры, общение, музыка) - зачем нужна какая-то прикладная софтина, когда всеми известный хром выполняет ровно те же задачи? И ничего лишнего не будет висеть в трее.
А по поводу без рекламы - справляется AdBlock на 5ку.
Багов реально куча - я штуки 3-4 насчитал когда запускал, пытался разобраться с приложением и посмотреть кино, в итоге удалил.
В общем продукт еще очень сырой и явно имеет место быть спешка в релизе. Ну и актуальность его под вопросом, когда сейчас все максимально социализируют (фильмы онлайн, игры, общение, музыка) - зачем нужна какая-то прикладная софтина, когда всеми известный хром выполняет ровно те же задачи? И ничего лишнего не будет висеть в трее.
А по поводу без рекламы - справляется AdBlock на 5ку.
раскрыть ветку (15)
перечисли баги мне в личку вк, либо сюда, если не трудно.
Интерфейс разработан скорей в сторону удобства, а не интуитивности.
с ex.ua нельзя смотреть онлайн mkv. а это 1080p
хром не поддерживает управление горячими клавишами из другого приложения.
насчет сырости я долго думал и решил что лучше опубликовать сырой продукт и пользователи сразу покажут на ошибки. Чем самостоятельно потратить ещё пару лет на тестирование и в итоге вообще забить на любимый проект...
Интерфейс разработан скорей в сторону удобства, а не интуитивности.
с ex.ua нельзя смотреть онлайн mkv. а это 1080p
хром не поддерживает управление горячими клавишами из другого приложения.
насчет сырости я долго думал и решил что лучше опубликовать сырой продукт и пользователи сразу покажут на ошибки. Чем самостоятельно потратить ещё пару лет на тестирование и в итоге вообще забить на любимый проект...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
а за че парнишу заминусовали? за противопоставление удобства интуитивности? ошибка, конечно, но нахера в минуса загонять?
раскрыть ветку (1)
1-2 не понравилось , поставили минус . И это логика не только пикабу , а вообще ВСЕХ сайтов с рейтингом
ещё комментарии
ещё комментарий
Рекомендую не использовать ту библиотеку для работы с горячими клавишами (Проще написать свою в коде). И желательно если и тестировать то для начала в определённом кругу хотя бы 3-4 человека. И насчёт дизайна (удобства) поработай ещё. :)
ещё комментарии