вот как-то так

Он такой милый и смешной. Встаёт раньше меня и тихонечко ждёт, когда я открою глаза. Увидев, что проснулась, так загадочно улыбается и нежно касается моей щеки. Молча идёт за мной на кухню, садится на стул и внимательно наблюдает, как я готовлю завтрак. Он у меня просто замечательный. Вообще, конечно, мне нравятся блондины с голубыми глазами, но… Иссиня-чёрные волосы так радужно блестят на солнце, а взгляд ярких зелёных глаз проникает в самую глубь души.
Быстро позавтракав, в любую погоду идёт на улицу. Оглянётся напоследок, сверкнёт своим изумрудным взглядом и пропадает до самого вечера. Раньше очень волновалась, сейчас привыкла. Есть конечно какая-то ревность в глубине души. Но Он всегда возвращается. Такой спокойный и невозмутимый. Быстренько приводит себя в порядок и разваливается на кровати, ждёт, пока я посмотрю телевизор и, наконец, лягу рядом. Ждёт всегда молча. Скручиваюсь калачиком около Него, Он снисходительно улыбается, время от времени позволяя себе легонько укусить меня за ухо.
Сегодня он не такой, как обычно. Я проснулась раньше. Он легонько прижался к моему плечу, нежно царапая меня по груди. Улыбаясь, отодвинула Его и побрела на кухню готовить кофе. Он зевнул, потянулся и, отвернувшись ко мне спиной, вновь закрыл глаза. Оставив Ему завтрак, ушла. Он остался дома. Совсем на Него не похоже. Может, заболел.
Вернувшись, застала его, сидящим на подоконнике. Он молча смотрел в окно, не удостоив меня даже взглядом. Ну что ж, у всех бывает плохое настроение. Молча поужинав, быстро легла. Ближе к полуночи Он всё же пришёл. Ткнув меня легонько носом в плечё, лёг рядом. Обняв своё драгоценное сокровище, тихо прошептала «Люблю тебя» и быстро уснула, чувствуя рядом Его живое тепло.
Заметила Его на лестничной площадке. Сидя на подоконнике, Он мило ворковал с соседкой с третьего этажа. Ничего не сказав, закрылась в ванной. И что Он нашёл в этой тощей рыжей пустышке. Знаю, у Него много поклонниц, но Он всё равно вернётся. Я ведь без него не смогу. Он вернётся и будет вновь нежно кусать меня за ухо. Будет ласково наблюдать, как я готовлюсь ко сну. Будет загадочно улыбаться и потягиваться, просыпаясь много раньше меня. И встречать у подъезда ветреным вечером. Рассерженно шипеть на меня и грозно сверкать зелёными глазами, когда Ему что-то не нравиться.
Я люблю Его. Уже привыкла к мелким капризам. Привыкла к Его молчанию. На память знаю все Его привычки. Готова вечно тонуть в Его изумрудном взгляде и восхищаться плавными движениями. Обожаю, когда Он ложится рядом, когда нежно дышит в самое ухо, когда манерно отворачивается, виляя длинным пушистым хвостом…