Вот какими должны быть МФЦ
Я считаю, что каждый Центр государственных услуг "Мои документы" в городе должен быть на таком же уровне, как и в ТЦ Щёлковский.
Как и во всех МФЦ, здесь вас на входе встречает стойка с сотрудниками готовыми вам помочь, однако вместе с этим в глаза сразу же бросается гардероб, что считаю необходимым удобством для такого места. Приёма, как правило, приходится ждать недолго, но если вы пришли по нескольким вопросам, если надо проводить какие-то манипуляции, например, распечатка документов и т.п., то сдать увесистую одежду, в которой невероятно жарко — замечательная идея.
Здесь есть собственная кафешка, детский уголок, зарядки, куча удобных диванчиков, компьютеры с доступом к московскому порталу госуслуг, информационный уголок про Москву, оборудование для замера давления, сатурации и даже для того, чтобы сделать кардиограмму.
Кто-то назовёт это излишеством и будет писать, что главное, чтобы там делали то, для чего вообще МФЦ создали. Соглашусь, что важнее всего, чтобы качественно помогали с документами, но всё же искренне считаю, что комфортная и цивилизованная среда также крайне важна. С ужасом вспоминаю старые обшарпанные конторки, куда приходилось отправляться за справками и т.п., где даже деревянной лавки не было, зато была недовольная бабка, сломанный принтер и решётка, отделяющая вас от этой бабки.