280

Вот как так то?! #3

В дополнение к посту http://pikabu.ru/story/vot_kak_tak_to_2_4130036 Для тех кому лень читать вкратце: добиться в нашей стране того что бы ребенок остался с отцом практически не реально, какие бы условия не были, но при этом платить алименты ты обязан ровно на столько больше на сколько ты обеспеченнее, но контролировать их расход права не имеешь. я поделился своей ситуацией, в ответ, к собственной печали, прочитал еще пару десятков аналогичных историй. но здесь не об этом. люди, откуда в некоторых из вас столько желчи? про материальное состояние мной было написано ТОЛЬКО потому что суд при вынесении решения с кем останется ребенок формально ссылается именно на условия содержания и возможность обеспечивать. с мнением ребенка считаются только после 10 лет и то не всегда (в моем случае сыну было 4, сейчас уже почти 6) очень быстро набежали "я же мать"ри с криками что я хочу просто отобрать ребенка у матери и вообще они бы ни за что не отдали, скорее глодку перегрызли и тд. по закону оба родителя имеют равные права (формально), но почему то отобрать сына у любящего отца это норма, кричать что через пару лет приведет другую женщину (не обосновано и конечно же бабы мужиков не приводят, вы что, они вообще монашки и ребенок зачат не порочно) это тоже норма.

так вот, после всего озвученного, после прочтения нескольких десятков комментов от людей признающих, что они не разбираются в вопросе, но осуждающих, что я такой плохой, хочу отобрать сына у матери и тд. после всего этого только один вопрос остается: что с вами не так?

p.s.: сына очень люблю и при каждой встрече он рад мне безумно. с мамой у них отношения тоже вполне хорошие, но в основном с ним бабушка с дедушкой возятся т.к. мама работает до поздна.
p.p.s.: спасибо всем поддержавшим и успехов всем оказавшимся в схожей ситуации!

спасибо за внимание