Вот к чему может привести травля
Навеяно постами вроде этого.
https://pikabu.ru/story/moi_5_kopeek_o_travle_v_shkole_62351...
Всем привет.
Со мной в школе учился странный парень. Он ходил в выцветших вещах большого размера, спортивной сумкой на длинном проводе. Деревенский типаж. Все это видели и понимали “денег в семье нет”. Ну бывает...
Был момент, когда мне нужно было срочно доехать домой. Не хватает десятки для проезда на маршрутке. Что делать? Вижу этот парня, подбегаю, говорю “займи 10 руб. до завтра”. И он меня выручил. В дальнейшем иногда болтали, когда ждали маршрутку. Как говорят про таких, добрая душа)). Всегда готов помочь тебе, даже за спасибо))
Год назад я узнаю, что он умер при весьма странных обстоятельствах. Он облил себя бензином и поджёг. Ожоги 80-90% тела. Он пришёл в сознание и всех заверял, что с ним всё хорошо. Через несколько дней он умер. Позже я стал интересоваться, из-за чего это произошло. Я был знаком с теми ребятами, что стали свидетелями этого.
Диалог очевидца и меня:
-Да мы сидели, выпивали. Он сказал, что покажет фокус. Мы смотрим. Он обливает себя какой-то жидкостью. Мы смотрим. И поджигает себя.
-А чего вы его не остановили?
-Да мы представить не могли, что на наших глазах он попытается себя сжечь. Мы охренели знатно, но сразу начали его тушить.
-Так из-за чего он это сделал?
-Его травили в училище, могли плюнуть в лицо, при всей группе. Ставили его на колени, избивали до потери сознания, тушили сигареты об него. Мы, его друзья, об этом узнали сильно позже, когда стало слишком поздно.
Вот такая история. Рассказывать, где она произошла я, конечно, не буду. Скажу только это произошло не в Курске, жил и учился он не на магистральном. Было это примерно в 2014-2015 году, с датой могу ошибаться.