Вот и я попал под развод2
Читал здесь много про измены и разводы, думал что в моей семье такого точно не будет. 7 лет брака 3 детей, один от первого ее мужа. Разлюбила, остыла, расцвела заново в других руках. Разводимся
Знаю что причин может быть много, что виноваты оба, не виню никого, просто никак не могу принять предательство. Если человек разлюбил, скажи, объясни, разведись хотя бы для начала.
Простите за утренний негатив, всем добра, любите и не предавайте друг друга

Война полов
3.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.