1665

Вот и помогай людям

Работаю значит в билайне, приходит сегодня женщина с дочкой, симку купить. Спрашиваю, на какого оператора больше звонить будете, ну чтобы тариф оптимальнее выбрать, узнаю что не местные, дочка приехала учиться, и будут на все номера звонить, квартиру искать. Ну ок, сижу регаю. Беру деньги, отдаю все, прощаюсь, они уходят. Ну сижу дальше что то втыкаю, и вижу что паспорт забыли, ну думаю люди не местные, паспорт срочно нужен. Спрашиваю у коллег, что делать то с паспортом, ну они и говорят - пофиг, придут потом. Но я же волнуюсь, думаю что паспорт все таки не простая бумажка, выхожу на перекур, звоню значит, говорю - вы паспорт забыли, заберите пожалуйста.
Прибегает, вместо спасибо, я получаю - Да могли сказать сразу, что паспорт забыла, да вы наверное на мой паспорт уже кучу симок зарегали, я же знаю, вы шарлатаны!!!!1111!! Если узнаю, в суд подам!!1111!
Я конечно вида не подал, но такого свинства я вообще не ожидал, вот и помогай людям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ты, конечно, не шарлатан и человек неплохой, наверное, но.. Ваш еблайн меня сегодня окончательно достал. После 9-ти лет лояльности к жовто-полосатым терпение мое наконец-то лопнуло и я пошел купил йоту. 

раскрыть ветку (22)
21

Ты не реально крут, я с трудом смог на мерс накопить, а вон оно как люди в сердцах с расстройства целые компании покупают, респект ))))) шучу не обижайся 

раскрыть ветку (3)
7
Иллюстрация к комментарию
3
Мерс-то 80-х годов поди?
раскрыть ветку (1)
4

Ой ну что вы это очень дорого, 60-х ))))

1

ну не идеальный конечно, но свои плюсы по связи есть) 

раскрыть ветку (15)
3

да интернет, лять, весь вечер падал

РАЗРЫВЫ 

раскрыть ветку (1)
3

Господин Уральский, залогиньтесь

1

например?

раскрыть ветку (11)
0

хошь верь, хошь нет, но, по крайней мере в Москве, интернет работает лучше чем у двух других

раскрыть ветку (7)
2

двух других - это мтс и мегафон? а йота тут при чем?

раскрыть ветку (3)
0

ек знаю ничего про йоту, но мтс и мегафон не айс. Просто на их фоне пчелайн весьма и весьма...
Бенда в том, что у него плохое покрытие в Карелии, а я туда за последние 2-3 года раз 5 ездил

раскрыть ветку (2)
0

не буду говорить о покрытии, оно у всех примерно одинаковое, меня просто добил последний роуминг по России и  списание денег за якобы предоставляемые услуги

я предпочел абсолютно прозрачные тарифы, где 600 рублей хватает на безлимитный интернет и 5 часов разговоров в любой точке страны, а не на два дня обновления фоновых приложений, как у билайна

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, задолбали. У меня с июня уже два раза подключали хрень какую-нибудь со списанием за неё 20 рублей в день. Самостоятельно причём. Вроде и деньги небольшие, но я столько и не звоню сколько они снимают себе в карман.
0

это мобильный или домашний? и как вы их выебли что бы у вас что то работало? раскройте секрет 

раскрыть ветку (2)
1

это мобильный

как я их выебал? так и сказал: ебаль я ваш биляйн, подайте шляпу и пальто

я ушел от билайна не потому, что что-то не работало, а потому что они заебали списывать бабки за воздух

0

возможно остальные хреново работают :)

ну вот например у меня раньше был мтс и много по РФ нужно было звонить внутри сети, но добрый мтс дает только 30 минут в день по РФ, на тарифе супер 0 и получается я мог 30 минут выговорить, а далее по 3 рубля, и деньги в миг съедались. Перешел на билайн, 200р абон плата и можно хоть часами по РФ внутри сети общаться, это я кратко, о том, что именно для меня удобно 

раскрыть ветку (2)
0

свои то плюсы есть, но почему, блять, в соседней Башкирии тарифы на связь и мобильный интернет в 2 раза дешевле, чем в Пермском крае? беспредел какой-то...

раскрыть ветку (1)
0

Это называется ценовая дискриминация, значит в Башкирии так надо, а в Пермском крае, скорей всего у МТС и Мегафона тоже дорогие тарифы и Билайн не снижает поэтому свои тарифы.

«Дилемма заключенного» (Prisoner's dilemma) — проблема выбора оптимального решения в условиях, когда результат зависит от взаимосвязанных решений различных агентов. Является вариантом платежной матрицы и заключается в следующем.

Два заключенных, например, мистер Икс и мистер Игрек, обвиняются в совместном преступлении, которое карается десятью годами лишения свободы. Однако, если один из них признается в содеянном и свалит инициативу преступления на другого, то ему «скостят» срок заключения до трех лет, а другой получит сполна (10 лет). Если в преступлении сознаются оба, то им дадут по пять лет. Возможно, что оба заключенных будут отрицать свою причастность к преступлению, и тогда их отпустят на свободу за недоказанностью вины. Однако, для этого им нужно сговориться. Но заключенные содержатся в разных камерах и не могут согласовать свое поведение на допросе. Какое решение примет каждый из них? 

Конечно же, каждый хочет, чтобы его отпустили на свободу, но для этого оба заключенных не должны сознаваться. В то же время, несознавшийся рискует остаться в тюрьме на десять лет, если сознается его напарник. Признаться или не признаться — вот в чем вопрос! Очевидно, что в условиях некооперативного поведения каждый выберет наименее рискованный для себя вариант. Рациональным в данном случае будет предположение о худшем (подельник сознается). При такой стратегии оба преступника сознаются и получат по пять лет.

Ситуация демонстрирует необходимость и желание продавцов вступить в сговор на рынке для достижения наиболее эффективного для каждого из них результата вместо того, чтобы конкурировать между собой и снижать свои прибыли до минимума, квадрат D, что с другой стороны было бы полезно для общества.

Иллюстрация к комментарию
0

Ты видимо недавно у полосатых, ибо если знать последние гнилые движухи внутри компании, "работаю в Билайне" будешь произносить со стыдом. 

0
тот ещё оператор эта ета... а билайном я доволен не надо гнать)
Я тоже вчера перенос номера хотел сделать. Ан нет - хуй. Не совпадают какие то данные с первого договора. Как блять не понимаю. И там и там писали с паспорта
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку