144

Вот и моя очередь пришла, принимайте

Приветствую вас Пикабутяне! Вот и пополнил ряды брошенных. 9 дней назад от меня ушла жена, потому что.... Да хз почему, просто когда я вышел по делам на часик, и вернулся, ну вы наверное уже догадались. Да, ее уже не было. Самое интересное, ничего не взяла кроме сумочки. История такова, познакомились в 2014 году ,ну дальше как у всех, свидание,встречи ит.д и т.п. Стремно что пиз...ец. И ведь не просто ушла, а к другому. И при этом мне еще и фоточки кидает, как ей зае..ись. Весело блеать. 7 лет жизни в жопу, ну вот зачем? Что делать сейчас даже не знаю.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Не взяла ничего кроме сумочки? Значит собирается забрать ВСЕ! Все продавай, деньги на чужое имя, можно на мое - номер карты дам, и беги! ))
А если серьезно - забей. 7 лет плохо, конечно, но лучше чем 17...
И почему считаешь что выкинул из жизни? 7 лет скандалов непрерывных? Драк? Обмана? Скорее всего нет - было куча хорошего. Вот помни это хорошее и живи дальше.
Все меняется - люди тоже. Твоя честно поступила - не стала тебя обманывать - ушла. А могла еще не один год рога тебе полировать, извини за фразу.
Забей, помни хорошее, живи дальше. Другого ничего сказать не могу.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку