7

Вот и мне 40

Жизнь по-прежнему прекрасна, хронические заболевания не приобретены, спина не трещит по швам, кризис не наступил, только лёгкое чувство ретроспективы - что сделано, осталось за плечами, и что ещё предстоит сделать, планы есть - возможностей нет (но ищутся!). Ощущаю себя максимум на 25 (во всех смыслах) и по-прежнему хочется ответить "А взрослых дома нет!". Хотя у самого уже две дочки, старшая из которых вчера научилась кататься на 2-колесном велосипеде! Я радовался за неё искренне и намного сильнее, чем радуюсь за себя, когда чего-то достигаю. Это совершенно другое чувство радости и оно волшебно.

Когда к 30 годам я, глядя в зеркало, думал, что уж к 40-то годам ну обязательно заматерею, стану брутальным кабаном - я еще не понимал, как я ошибался, и вот вообще нет (это всё консерванты, которыми нас травять!).

Не жалею ни о каких событях и ошибках прошлого, они привели меня туда, где я есть сейчас.

Правда, иногда очень хочется позвонить родителям, но они уже никогда не ответят и тем более, не поздравят с днём рождения.

Вот и мне 40