0

Восстановление связок коленного сустава при растяжении

Всем привет!

Я неудачно подскользнулась, как итог растяжение. Больно ступать на ногу плюс отек коленки. Если у кого-нибудь есть опыт по восстановлению связок коленного связок, то поделитесь, пожалуйста. Как я понимаю растяжение это серьезная вещь, а у меня куча планов по физической активности: бег, велосипед, лыжи...

У врача была, прописал таблетки от воспаления, плюс крем. Если отек не рассосется будет откачивать жидкость.

Вопрос как в дальнейшем со связками работать, какие-то упражнения может быть, питание определенное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

у вас встроенные в глазное яблоко рентген и аппарат узи, что вы диагностировали именно повреждение боковых связок, но исключили разрыв крестообразных связок или повреждение мениска?

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

я была у врача.

раскрыть ветку (10)
1

и врач не дал вам рекомендации по восстановлению? по собственной практике - физиотерапия и покой для сустава.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Про физиотерапию не говорил. Вот, спасибо, это и спрошу.

раскрыть ветку (8)
2

ультразвук обычно ставят, вы точно у врача были, у них обычно цель - вылечить, а не сделать инвалидом :)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

ага, ультразвук и узи не одно и тоже ) да ничего мне пока ставили.

раскрыть ветку (4)
0

под ультразвуком я имел ввиду физиопроцедуру, а не исследование )

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Теперь поняла )

раскрыть ветку (2)
0

поправляйтесь :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо )

0
DELETED

Узи не делали, только снимок.

Да вопрос как восстановиться, чтобы потом  спокойно физической активностью заниматься. А врачи... Разные мне попадались...

раскрыть ветку (1)
1

растяжение, читай частичный разрыв связок, травма распространенная и не требует особенных действий для полного восстановления функции. Ультразвук, покой и через две недели можете спокойно приступать к нагрузкам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку