0

Восстановление связок коленного сустава при растяжении

Всем привет!

Я неудачно подскользнулась, как итог растяжение. Больно ступать на ногу плюс отек коленки. Если у кого-нибудь есть опыт по восстановлению связок коленного связок, то поделитесь, пожалуйста. Как я понимаю растяжение это серьезная вещь, а у меня куча планов по физической активности: бег, велосипед, лыжи...

У врача была, прописал таблетки от воспаления, плюс крем. Если отек не рассосется будет откачивать жидкость.

Вопрос как в дальнейшем со связками работать, какие-то упражнения может быть, питание определенное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, бегом к врачу!
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

была. прописал таблетки от воспаления плюс крем.

0

Какой бегом, медленно и аккуратно!

0
Или не бегом, ползком) вообщем как можно быстрее. А то про велосипед и остальную активность можете надолго забыть
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Это я понимаю. Вопрос как восстановить связки чтобы можно потом было об этом вспоминать и даже заниматься.

раскрыть ветку (7)
1
Мы на Пикабу все охуенные врачи, по описанию лечим любые болезни/травмы. А ещё выводим из запоя по фотокарточке. Намек понятен?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Да, но тут могут быть спортсмены у которых был опыт восстановления после такой травмы и они могут что-то посоветовать. Да на пикабу какие только темы не обсуждаются! Чем эта хуже?

раскрыть ветку (3)
0
То, что помогло одному, не значит что поможет вам. Можно ещё хуже сделать. Поэтому только врач. Если что, где вы этого пикабушника искать будете?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну не знаю, уже несколько людей посоветовали мрт сделать, я об этом даже не думала. А врачи бывают довольно ленивыми....

раскрыть ветку (1)
0
Ну МРТ вам и врач должен был назначить. Это как бы не лечение, которое вы просите у нас. А вы откуда пишете? Вообще советую в какую-нибудь спортивную клинику обратиться

по фото сисек, напоминаю коллега!

раскрыть ветку (1)
Не лезте, спугнете.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку