11

Воспоминания из детства-юности

Родился и вырос я городе Нске. Пока учился в школе, постоянно занимался в различных доп.школах, секциях, кружках (Художка, инглиш, бассейн и проч.) А любимым моим развлечением была ходьба. Выйдешь из бассейна, например, купишь себе в ларьке булку с посыпкой, схомячишь ее и идешь домой (идешь, потому что денег давали только на троллейбус, а ты их на булку спустил. Ну и потому что ходьба тебе нравится). А пока идешь, истории разные сочиняешь.

Сочинял я тогда всякую всячину. Истории, будто я пилот самолета, будто бы пират, или будто я очутился на необитаемом острове. Истории эти запоминал и шагая знакомым маршрутом на следующий день продолжал.

Самой долгой была история про «Молнию», будто бы в далеком будущем какие-то чудища, закопавшиеся в доисторические времена в ядро Земли, выбрались наружу и начали власть захватывать и обычное оружие будущего их не берет, потому что узко специализированным оно стало и может только людям вредить. И тут появляются главные герои, которые случайно находят чертеж какого-то древнего аппарата, по форме напоминающего подкову, выпускающего смертоносные для чудищ желтые молнии.

В продолжениях Молнии угроза на Земле была предотвращена и главные герои отправились в космос, где встретили много всего интересного.

Вот так я сочинял всю осень, зиму и весну. А летом отправлялся родителями в деревню в Горный Алтай к бабушке с дедушкой, где местному другу ночью у костра рассказывал все эти сочинения. И друг с интересом слушал, задавая иногда уточняющие вопросы.

Ну а потом… повзрослее стали мы все и компьютеры первые появились, а с ними цива, герои, порт роял. И это было интереснее.

Но истории я до сих пор сочиняю, правда, теперь все больше о том, как неслыханно разбогатею и помогу всем друзьям, кому нужна помощь. Ну и хожу теперь меньше…