6

Небезопасный контент (18+)

Воспоминания из детства. Суицидная игра2

Сегодня шел я после работы домой. На улице был осенний теплый день. Солнце пригревало. Было так красиво и прекрасно. Куда не погляди, то  везде изобилие красных и желтых цветов.  Красота да и только... Подойдя ближе к дому я услышал шум, крик и гам.

Глянул внимательнее я увидел, что во дворе играли дети в какую-то игру. В какую я уже и не вспомню...Это уже не важно. Я вспомнил свои игру...Игра была совсем не игра.

Вспомнил и сам ужаснулся. Это игра была суицидного плана. Какой черт меня дернул я уже и не вспомню...

Было дело так. Помню был я малой. Лет наверное 6, а может 8, но точно не 10 лет...

Оставила меня мама дома одного а сама ушла по делам. Может в магазин а может еще куда.

Я же остался дома и играть... Играл в игру, бросал кубик и сколько выпало, то столько делал ходов фишкой... Потом мне что то стало скучно...

От скуки, а может от слабоумия и от отваги я забросил кубик в рот...

Фото кубика ниже...

Воспоминания из детства. Суицидная игра

Вот точно такой. Только у меня был синего цвета.

Бубня себе под нос я пошел в зал и включил телек... По телеку шли мульты с веселой музыкой...

Мне стало очень весело и я стал прыгать на диване под музыку...

Что произошло дальше понятно - я подавился... Не медля засунул палец в рот и с горем пополам я вытащил кубик из горла... После я себе решил что еще два раза подавлюсь и не издохну то окончу игру...Блин я пишу и сам охреневаю с себя... Каким я  долботятлом был... По итогу все прокатило я подавился пару раз - итого вышло три раза. Мне наскучило и я позабросил эту глупую и опасную игру...

А теперь вопрос к читателям...А у вас тоже были такие опасные игры или один я такой долбодятел был???

А какие у вас были странные игры???

Давайте рассказывайте не стесняйтесь)))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра